Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Почти получилось! Почти!

Дорогие друзья! Совместно с Русфондом две недели назад я продолжил эстафету помощи Русфонда и LiveJournal по сбору средств тяжелобольным деткам, одной из последних надежд на спасение которых, была помощь сетевого сообщества - этого нашего всесильного Интернета.
Четырехмесячному Максимке Павину из Владимирской области требовалось 120 000 на изготовление ортезов, которые были бы способны исправить деформацию его головы.
За два недели ВАМИ ДРУЗЬЯ для маленького Максимки было собрано 67 685 (шестьдесят семь тысяч шестьсот восемьдесят пять рублей)! Не хватило чуть меньше половины - 52 315 рублей!
Если честно, я не знаю как и где  добудутся эти недостающие 52 тысячи. Вы и так сделали огромное и большое дело! Не смотря на это, моя вахта действует еще один сегодняшний день! Быть может случится чудо, и сумма уменьшится еще на немного? Как считаете, бывают чудеса? Есть ведь еще целых 24 часа!!!

Оригинал взят у voxpop_66 в Почти получилось! Почти!

макс павин

От имени вот этого мальчугана и его родителей позволю себе искренне и от всего сердца поблагодарить всех всех всех, кто принял участие в его судьбе! В его будущей жизни! Нормальным и здоровым пацаном!
Низкий поклон вам друзья! За этого вот, неизвестного, но глядящего на нас с такой надеждой пацана!
Tags: благотворительность
Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments