Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Виртуальный тур по Храму Гроба Господня, Храму Рождества Христова и гробнице Богородицы...

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у anagr в Виртуальный тур по Храму Гроба Господня, Храму Рождества Христова и гробнице Богородицы...
Оригинал взят у olenenyok в Виртуальный тур по Храму Гроба Господня, Храму Рождества Христова и гробнице Богородицы...


5 лет назад я выкладывал на всеобщее обозрение виртуальный тур по иерусалимскому Храму Гроба Господня. Ну а сегодня выкладываю его вторую версию - существенно расширенную и дополненную.
Что изменилось во второй версии, если сравнить ее с первой:
- количество точек обзора увеличилось в два раза - с 15 до 32.
- добавил намного больше текстовой информации (на панорамах - буква “i" в кружочке) и в 2 с половиной раза увеличил количество всплывающих фотографий (нажимайте на увеличилку с плюсиком).
Совсем новое - это встроенные в тур ссылки на два дополнительных виртуальных тура. Первый - по месту погребения Богородицы, второй - по Храму Рождества Христова в Вифлееме. Туры маленькие, всего по пять точек обзора, поэтому планами-картами они не снабжены. И, к моему большому сожалению, у меня не было никакой возможности снять крутилку внутри пещеры Рождества Христова: из-за огромного количества посетителей там было просто не протолкнуться. Поэтому пришлось ограничиться фотографиями, встроенными в тур. Ну да ладно, надеюсь, что когда-нибудь опять получится съездить в те края и сделать третью, еще в пару раз расширенную версию, ибо неохваченных мест в том же Храме Гроба Господня осталось еще ой, как много. Причем, обязательно захвачу с собой штатив, так как качество материала, снятого с рук в полутьме Храмов оставляет желать много лучшего...

В общем, инструкцию по просмотру увидите непосредственно в туре, а чтобы начать просмотр - жмите на фото внизу (или на эту ссылку: http://hram.anagr.com ). Единственное - я рекомендую сразу развернуть тур на весь экран - нажать на кнопку с четырьмя стрелочками внизу экрана.
Светлой Пасхи! :)

спасибо
Tags: храм
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →