Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Большой семье – большие деньги ...

Жуковы11
Оригинал взят у asaratov


Проект «Большой семье – большие деньги» подходит к концу. От этого немного грустно – за это славный год 10 семей, по-настоящему дружных и родных, получили по своему миллиону и тем, кто наблюдает за развитием проекта, совершенно справедливо не хочется расставаться с ними. Эти люди показали своим примером – самое главное в жизни – семья. А благодаря проекту «Большой семье – большие деньги» они еще и получили настоящее вознаграждение за самый важный в жизни труд – труд создания крепкой семьи.

Последней семьей, которая получает свой 1 миллион рублей, в апреле стала семья Жуковых из Краснодарского края. В семье 10 детей, старшая дочка учится в университете, а младшая – только недавно увидела этот прекрасный мир своими детскими глазенками. Семья, надо сказать, просто образцовая, на таких людей не грех ориентироваться и ставить в пример – мальчишки, все как один, занимаются спортом и показывают прекрасные результаты. Трое старших ребят вместе завоевали около 80 медалей, а младший – только вступил на спортивную дорожку, но и его наверняка ждут хорошие результаты, еще бы – такой пример! Мужчины в семье Жуковых любят спорт не даром – это заслуга отца семейства, который сам принимает непосредственное участие в тренировках будущих чемпионов.

Девочки, как и положено будущим женщинам, интересуются искусством, домом, пением и музыкой. В этом им активно помогает мама. У семьи есть «конституция» - своеобразный трактат, в котором говорится о главном – нет на свете роднее и ближе людей, чем твоя семья. Братья и сестры – это те, кто никогда не бросят в беде друг друга. Именно такие, настоящие семейные ценности, наряду с уважением к матери и отцу – культ в семье Жуковых.


жуковвы2

Приятно, что в проекте «Большой семье – большие деньги» принимал участие крупный бизнес. Конечно, было бы замечательно, если бы в будущем ряды компании «Бинго-Бум» и Фонта «Добрые дела» пополнились и другими крупными и средними компаниями. Ведь поддерживая семью, мы создаем главное – будущее нашей страны. Очень здорово то, что эти компании приложили реальные усилия и оказали настоящую, ощутимую помощь в становлении проекта, их забота о многодетных семьях не была простым пиаром.

ВКонтакте: http://vk.com/bingoboom_charity
Фейсбук: http://www.facebook.com/bolshoisemie
Или сайт: http://dobriedela.su/bb_main


Tags: благотворительность
Subscribe

promo otevalm august 1, 2017 10:00 47
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment