Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Время - это не только старость!)

Оригинал взят у katkine3 в Время - это не только старость!)
Недавно я купил на распродаже уцененную книжонку (она стоила всего пять рублей и лежала там стопками) - пасквиль на Ганса Христиана Андерсена. Чуть ли не датский Волшебник был психопатом, страдающим бесконечным количеством фобий и извращений.   Книга заставляет задуматься о вечном - Великий Сказочник и его творения будут жить всегда, однако во все времена найдется немало жалких людей, которые, чтобы скомпенсировать собственное духовное убожество, будут стараться вылить как можно больше грязи на то чистое, что кто-то другой, из самых искренних побуждений, принесет в наш Мир. Но Время все равно встанет на сторону Правды:) Не правда ли, те пять рублей окупились?))
Ленка-Пенка
Ленка-Пенка))) Что может быть добрее портрета друга детства)

И два ЖЖ-портрета:

Лиля
Это dali88

Сергей
Это  serg_was


Настя
Это - Анастасия. Она, правда, отказывается это признавать:)

клоун юлия
Сначала я просто нарисовал портрет Юли, потом наложил на него клоунский грим, так я поступаю довольно часто:)


портрет тату
Парень попросил нарисовать портрет его девушки для татуировки. Я нарисовал его очень мягкими карандашами, из-за чего даже рисунок смотрится, как нарисованный углем. Тема тату одна из самых интересных для меня)


Портрет Лизы вы уже видели в первом моей посте, состоящем из портретов. Как вы помните, она просила нарисовать ее с женской отрезанной головой, но я нарисовал ее как ангела, но она настояла и я дорисовал портрет так, как ей хотелось. Многие, кто его видел неурезанным, говорят, что так он значительно лучше.

лиза




Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments