Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Дайджест регионов - 5

Отмечаем мини-юбилей Дайджеста регионов и читаем регионы. Сегодня много юга - сочных фотографий и теплых слов. Как и прежде на дайджест не влияют соц.кап, место в рейтинге и количество подписчиков - собираем все самое-самое!
Оригинал взят у freedom в Дайджест регионов - 5

1. Мой летний сад - ixia_fashion

Лето пришло и ягоды созрели. Одни предпочитают яркую и сочную черешню, другие - аппетитную клубнику, а кто-то вообще ждет, когда созреют груши. Главное, что все это можно собрать у себя в саду!




2. Крым в 70-е годы XX века - dubikvit

Море. Лето. Красота. Уникальные фотографии Крыма 50-летней давности.




3. Рыба, планеры и семки. Лытдыбр очередной. - oleni_xa

А это уже наши дни. Краснодар. Эффектный способ отдохнуть на природе.




4. Немножко столицы Донского казачества - pilip_pilipich

Российские регионы славятся архитектурными красотами! Вот и свежие фотографии из промышленного города Новочеркасск - тому подтверждение. Наслаждаемся видами столицы Донского казачества.




5. Легенды Плескавии. Тиглицкая Ондина - kadykchanskiy

Если вы думаете, что русалки были только в сказках Андерсона или фильме про пиратов Карибского моря, то вы очень мало знаете о русалках. История тиглицкой красавицы из-под Пскова во всех ее страшных, но привлекательных подробностях, завораживает не хуже голливудских сказок.




6. Вино из роз - miliatania

Все мы знаем, что вино делают из винограда или разных ягод и фруктов. Но виноград нам на юбилей не дарят, на свиданиях розы как-то предпочтительнее смотрятся зеленых яблок. Однако вдвойне приятно, когда и розы не пропадают, и вино вкусное можно подать на стол. Рецепт очень простой.




7. Правила вежливости или Когда баран крутит баранку - black_professor

Вас раздражают начинающие водители или просто какие-нибудь хамы на дорогах? Конечно! Но для начала нужно и самим придерживаться элементарной автодорожной морали. Изучаем, запоминаем, применяем.




8. Что меняется с появлением ребенка - the_paper_plane

Всем мамам пост сей посвящается! Как пополнение в семье влияет на отношения с мужем, досуг, доход и даже вождение автомобилем. Информация из первых рук прилагается.


9. Художник Алик Олейник (Alik Oleynik). Горы. - vasily_sergeev

Для всех почитателей живописных пейзажей. Порой смотришь на некоторые работы мастера и не можешь поверить, что это не фотографии.




10. Танкистки - elven_tankmen

Это у нас танки ассоциируются либо с лихими Т-34, слоганом "На Берлин!" и фильмов про четырех танкистов и их собаку. А вот у японцев все несколько иначе. И танки тут совсем не главное. Зато те, кто ими управляют, - весьма яркие особы.



Tags: обзор
Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments