Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Полезный совет любимым тещам и зятьям

6 классических военных стратегий для налаживания семейной и личной жизни
Итак, ты не любишь тещу. Но не можешь заявить об этом прямо, не поставив под удар отношения с женой.
Выход?

Объявить врагом не всего человека, а какую-то его привычку или черту характера. Можно воевать со страной, а можно – с наркотрафиком на ее территории или с конкретным диктатором. Чувствуешь разницу? Так и здесь.

Теща ваша  в целом прекрасная женщина, но вот эта ее привычка являться к вам домой без предварительного звонка... А еще холодильник постоянно забит ее аджикой, от которой, как ты подозреваешь, и умер в свое время ваш кот.

Конечно, истинный мотив твоей кампании – борьба с «мамой» вообще, но это совсем не очевидно мирному населению вашей квартиры.

Постепенное выдавливание врага с территории должно проходить под благовидным предлогом: «После ее визитов ты всегда такая нервная!», «Мне кажется, она дурно влияет на детей, когда дает им пробовать джин с морсом», «Представляешь, что случится, если она откроет дверь своим ключом, когда ты в очередной раз будешь прикована посреди комнаты к качелям?!»

Важно только найти такую черту, борьба с которой максимально ослабит противника. Кстати, этот способ работает не только в войне с людьми, но и в мелочах. «Я не запрещаю тебе курить, я просто хочу, чтобы ребенок родился с двумя руками и пятью пальцами на каждой». «Мне не важно, делаешь ты уборку или нет. Я просто люблю, чтобы на открытых поверхностях не было пыли!» И так далее. Измор.


Отсюда
Tags: Полезные советы
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments