Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Скандинавская викторина №27

Оригинал взят у skandinavia в Скандинавская викторина №27
Желающие получить 100 "жетонов" Живого Журнала есть? Двадцать седьмой по счёту выпуск "Скандинавской викторины"  даёт вам такую возможность. Правильный ответ и ценные дополнения к нему не останутся без награды!

Спонсоры викторины: k_poli, zydog и t1am. Вы также можете стать спонсором: внесите 300 ЖЖЖ и здесь, а также в профиле и верхнем посте появится ссылка и на ваш блог

Сегодня у нас не самое сложное задание, так сказать, разминка для знатоков. Вопрос следующий: в каком городе Северной Европы и во время какого праздника сделан этот снимок?


Источник фото: flickr.com


Оригинал взят у tiina в Скандинавская викторина №27

Итоги, как я надеюсь, подведём в конце недели; свои догадки оставляйте в комментариях. Если у вас вдруг возникнут затруднения, я обязательно дам подсказку. И не забывайте пригласить к участию интересующихся Скандинавией и Северной Европой друзей.

Напоминаю, что победители предыдущей викторины не могут принимать участие в её сегодняшнем выпуске (а вот победители позапрошлой - вполне). Дадим шанс остальным участникам!



Tags: конкурс
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments