Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Артем А., 11 месяцев (Ивановская область), ищет семью.

Артём родился в июле 2013 года. Спокойный улыбчивый малыш переворачивается со спинки на животик и обратно. Любит игрушки, обращённую к нему речь и посидеть «на ручках».
image
Обращайтесь по телефону регионального оператора банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, в Ивановской области: 8 (4932) 41-46-97.

Взято здесь:
(ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ):
Шел 1986 год, когда я  получил согласие военкома Октябрьского района города Ростова-на-Дону, что после защиты диплома я буду призван в ряды Советской Армии. Работу над дипломом я завершал, и оставалось его распечатать и сшить. Моим научным руководителем была Сорочинская Елена Николаевна, доцент кафедры педагогики. Женщина открытая и целеустремленная. В институте image
студенты ее называли "Взвейтесь кострами" за ее преданность пионерскому движению. Любимым аксессуаром Елены Николаевны был пионерский галстук. Был у нее брат -полная противоположность. Он находился на одной из высокопоставленных должностей в комсомольской иерархии института. Относился к студентам с высокомерием. Позже мне стало известно, что он всячески пытался уговорить Елену Сорочинскую, чтобы она не вытаскивала меня из проблем с КГБ за «антисоветчину».
После того, как я был уволен со школы-интерната для детей, больных сколиозом, за попытку создать в дружине клуб интернациональной дружбы (КИД) и вовлечение детей в переписку с детьми капстран, только благодаря Сорочинской я не был отчислен из института, а был переведен со спецотделения филологического факультета на общее отделение этого же факультета.

image
И в срочном порядке меня отправили в ссылку в педагогический десант в деревню Алексеево-Тузлово, Родионово-Несветайского района Ростовской области. В Ростов я имел право приезжать только во время очередной сессии. Сдав зачеты и экзамены, я должен был уехать из Ростова в деревню. Таким образом, я проработал учителем русского языка и литературы до того момента, пока не умер руководитель КПСС и советского государства Л.И.Брежнев.
Много глупостей мне пришлось совершить в молодые студенческие годы, но благодаря таким людям как Сорочинская Елена Николаевна, Палагина Аня, Татьяна Викторовна Бабушкина (ТиВи) я смог защитить и получить диплом.
Tags: благотворительность
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments