Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Съемка экрана компьютера - легко и просто!



Съемка экрана компьютера: элементарно, Ватсон!
Оказывается, есть такая программа, с помощью которой осуществляется съемка экрана . А что снимать, это уже каждый решает сам: либо находит в интернете любимый сериал – и пишет самые захватывающие сцены, либо записывает пошаговый урок с монитора, показывая ученикам на какую кнопку нажимать и какие вкладки при этом выпадают.
Программа называется «Экранная камера», она позволяет записать видео с монитора и при этом не занимает много места на диске, что очень удобно.

скачать программу для съемки видео с экрана



Записывайте все,что происходит на экране: работу в приложениях, программах, прохождение игр и многое другое. Пересматривайте и редактируйте ролики за несколько кликов!

Выбор режима записи экранного видео



Запись видео с рабочего стола компьютера



Окно редактирования: oбрезка видео



Окно редактирования: добавление заставок



Сохранение скринкаста в различных видео форматах



Создание интерактивного меню DVD диска



Имеющийся встроенный редактор позволяет вносить изменения в скринкаст, делать заставки, добавлять титры, музыку, в общем, дает широкий простор творческому воображению. Съемка экрана может применяться не только для создания видеоуроков, но и различных презентаций в Power Point, потом их можно записать на DVD, выкладывать в интернет, отправлять по электронной почте или загружать на Ю-туб, радуясь растущей популярности собственного канала.


Можно и видеозвонок записать, а потом смотреть и смотреть на знакомое лицо. Да мало ли возможностей дает нам программа «Экранная камера»!

По материалам сайта: http://screencam.ru/syomka-video-s-ekrana-kompyutera.php

http://givatri.livejournal.com/958867.html

Tags: полезные ссылки
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments