Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ПРИШЛА В НОВОРОССИЮ!

Очередной груз с гуманитарной помощью доставлен жителям Новороссии активистами Московского отделения ЛДПР. Более трех тонн медикаментов и продовольствия получили медики и пациенты клиник Донбасса. Берцы, разгрузки и бронежилеты ушли на передовую.
Эта акция отличается от всех предыдущих тем, что на этот раз наши активисты лично передавали продукты и лекарства всем тем, кто в этом непосредственно нуждался. А география помощи выросла из границ Донецка и Луганска, охватив такие точки на карте Новроссии, как Краматорск, Дружковка, Константиновка и Горловка.

Борис Чернышов, координатор МГО ЛДПР: «Это очень важно, чтобы люди знали о том, что их помощь дошла по назначению. Что ее получили те, кому она сегодня больше всего нужна. Особенно порадовали жители Даниловского округа столицы. Телефон звонит неустанно круглые сутки.»

Особую благодарность ополченцы просили передать за берцы, бронежилеты и каски – снаряжение для бойцов ополчения  закупил москвич, сотрудник правоохранительных органов в отставке, Денисов Роман Вячеславович.

Подробный фото-видео отчет можно найти на нашей странице Вконтакте. http://vk.com/public71324487

Оригинал взят у protestonline в ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ПРИШЛА В НОВОРОССИЮ!

Tags: Важно!
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments