Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Качества славянских женщин


Славянские женщины всегда были в почете и уважении со стороны мужского пола. И им за это не приходилось ярко краситься, надевать заморские наряды и пользоваться черной магией, чтобы приворожить суженого. Все это делалось с помощью природной магической силы.

Качества женщины, созидающей и оберегающей свое пространство...


Заземленность

Заземление – это важное свойство женской природы. Заземляясь, мы учимся видеть жизнь такой, как она есть. Не улетаем в облака. И жизнь начинается меняться, что-то происходит, мужчины действуют… Заземлиться — любить тех людей, которые рядом, то пространство, где живёшь. Жить, а не ждать идеальных условий.

Что делать наяву: займитесь домашними делами с радостью. Ваш дом – это источник и способ увеличения женской энергии.

Берегиня

Универсальное женское качество, объединяющее в себе заботу, доброту и умение хранить своё пространство в благости и чистоте. Это качество Хозяйки своей жизни.

Что делать наяву: оберегать свой внутренний мир, следуя трем правилам - никакой лжи, никакой злости, никакой корысти.
Чем меньше будет подобных энергий в ваших мыслях, тем радостнее будет жизнь. Попробуйте сегодня не обманывать (и себя тоже!), не злиться и не делать ничего ради выгоды.

Созидание

Ощущать себя созидательницей очень важно, если мы хотим видеть, как наша женская энергия творит настоящие чудеса. Вспомните, как вкусный обед приготовленный с настроением, вдохновлял мужа, как после того, как вы отпускали обиды, менялась жизнь. Именно так проявляется качество созидательницы.

Каждую секунду каждая из нас выбирает - созидать или разрушать. В мыслях, словах, чувствах, поступках.
Что делать наяву: вы наверняка слышали о такой важной вещи как служение. Служение – это поступки, которые мы совершаем для других, не ожидая в ответ благодарности или любви.
Пробуйте сегодня следить за тем, какие настроения вы вносите в свое пространство – радость или печаль, бодрость или гнев? И осознанно выбирайте созидание. Делайте что-то для других от души.

Расслабленность


Это качество для женщины не обязательно заключается в абсолютном бездействии и горизонтальном положении тела. Расслабленность – это отсутствие спешки, погони, борьбы.
Что делать наяву: Сбавьте темп своей жизни. Пусть каждое ваше слово, движение станут очень мягкими и расслабленными. Наслаждайтесь каждым своим действием.

Целительница

Женщина способна исцелять одним своим словом, присутствием, прикосновением.В женской природе заложен огромный запас любви, нежности и заботы. Мы можем ухаживать, помогать и поддерживать. Словом, теплом своим творить чудеса исцеления тела и души.




@

Tags: про жизнь
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments