Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Как правильно просить деньги у мужчины


Просить, брать и давать – это одинаково сложные процессы, особенно если речь идет о деньгах. Особенно, когда их женщине дает мужчина, потому что кому-то дают, а кому-то не дают вообще, и тогда начинаются ссоры. А это бывает часто. Но все-таки определенные закономерности, как и в любых финансовых операциях, в этом вопросе есть. И если вы видите счастливую пару, в которой мужчина постоянно дарит женщине подарки, то вы должны понимать, что все тут не просто так. И дурочке понятно, хотя и не сразу это доходит, что, если у вас есть муж или постоянный любовник, одаривать вас он как сумашедший не будет. Тут нужна уже своя стратегия. Комплименты и ласковые слова – один из залогов успеха.

Запомните, методом требований и угроз ничего не добьешься. Зато если называть мужчину зайкой, рассказывать ему, какой он красивый, умный и т.д., это поможет. Мужчины на самом деле очень доверчивы, а психология у многих из них очень похожа. Главное, пообещать ему, что ты исполнишь все его мечты и надежды, или хотя бы намекнуть на это. И необязательно это будет секс, может, он мечтает еще о чем-то, что хочет вам подарить. Например, духи или сноуборд. Не стоит отказываться в таком случае, может, человеку будет приятно.

Опытные мужчины знакомы с поговоркой "если ваша женщина не в духе, отбегите подальше и киньте в нее кошельком." Можно встречать мужа с работы со словами "Нет денег –  нет борща" и крыть его матом. Деньги он даст, но проживете вы вместе максимум один год – борщ не поможет.

Выглядит ужасно, когда мужик ходит вслед за своей женщиной по магазинам. К тому же это очень утомляет. Да плюс выглядит как дурак, особенно когда вокруг еще пара таких же особей мужского пола со скучающими лицами. Совсем тупо выглядит, когда мужчина на кассе перед наблюдающими сотрудниками магазина и женщиной достает свой бумажник. Его выбор – перечислять деньги ей на кредитную карту. Таким образом дать ей денег, чтобы она уже сама ходила по магазинам и выбирала.


@

Tags: Полезные советы
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments