Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Тезка, ты будешь ходить! Я в тебя верю!

Второй год активно помогаю замечательнейшему проекту Русфонда и живого журнала - Эстафете помощи. Пиарю, коменчу, шлю денежку детям. На прошлой неделе Русфонд предложил мне вести следующий этап. Я с удовольствием и гордостью согласился.

Оригинал взят у brazilnatal в Тезка, ты будешь ходить! Я в тебя верю!
Фото.jpg

На фото - мой тезка, Илья Александрович Пирогов, Илюша, Илька. Он родился 4 февраля этого года в хорошей семье в Архангельской области. Татьяна Александровна, мама тезки, работала в детском саду, сейчас в декретном отпуске. Отец Ильи Александр Николаевич (еще приятное совпадение - полный тезка моего деда) после вуза пошел служить в армию.

И все бы у них было хорошо - и будет, обязательно будет! - если бы не диагноз, поставленный ребенку. Врожденная двусторонняя косолапость. Это заболевание можно вылечить и вылечить успешно. В случае, если лечение начато в первые 2 года ребенка, и соблюдены все рекомендации врача – 100 % выздоровление гарантировано.

Русфонд прислал мне все документы: справку, в которой указан диагноз, свидетельство о рождении, письмо от Татьяны Александровны.... И счет, в котором указана сумма, необходимая на лечение.

120 тысяч рублей.

Деньги небольшие, и немалые. И очень нужные Илюше.

Надеюсь, мы их с вами, дорогие джентльмены и леди, успешно соберем. Сам буду вкладывать в течение всего этапа. И вас очень прошу.

Сумма пожертвования может быть любой. Во всех случаях в назначении платежа или в комментариях прошу указывать имя ребенка - Илья Пирогов.

[Реквизиты]Основные каналы перечисления средств для участников «Эстафеты помощи»:

1) Платеж через банк

2) Платеж через систему РБК Money, которая включает в себя:3) Кошелек WebMoney через систему Assist

4) Яндекс.Деньги

Подробнее о том, как помочь из-за рубежа → rusfond.ru/donation/abroad

Внимание! Пожертвования, отправленные через систему QIWI (КИВИ), — безадресные, Пусфонд не сможет  их учитывать в сборах на конкретного ребенка.

Если у вас есть вопросы, замечания, предложения, звоните в Русфонд по номеру
8-800-2507525 (бесплатный звонок из России, благотворительная линия от компании МТС) или пишите на rusfond@rusfond.ru.


Tags: благотворительность
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments