Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Новые рисунки от Жени

Не в Силе Правда, а в Правде Сила!

Зайчиха учит своего зайчонка: «Убегай, как я!». Волчица учит своего волчонка: «Убивай, как я!»… И это правильно. Человек учит своего ребенка: «Мысли, как я!». А это уже преступление… Кажется так было у Стругацких. Просто, наверное, истинную мудрость можно найти лишь в природе и как бы человек далеко не шел в своем прогрессе, рано или поздно истина возвращает его к своей Натуре. В этом посте есть герои комиксов и два портрета. А для тех, кому интересны не только мои рисунки, но и мои сказки, есть новая история "Очарованность ранит" ( http://www.proza.ru/2014/08/04/1542 )...
littl hero

Этого героя комикса я нарисовал еще в далеком 2007. Тогда разные события помешали мне нарисовать комикс про него, но недавно мне пришло в голову возродить его.  Посмотрим в общем))

1cxUbImAClY

Новый взгляд на мое любимое Божество - Индийский Принц Ганеши. Возможно, вы помните, что уже появлялся в моих постах.

ganeshy

Портрет Дениса Цыпленкова, одного из величайших атлетов современности, я нарисовал карандашами НВ...

denis

 И портрет Марьяны Наумовой, Принцессы Штанги, самой сильной девочки в Мире!!!

marianna naumova



Спасибо, Женечка (katkine3)



P1070812ну


Вот они, ваши портреты. Когда я нарисовал нескольких своих друзей, то даже не ожидал, что так в них увязну, что ничего не буду успевать, кроме них. Но вам не кажется, что мои первые посты были значительно интереснее и разнообразнее, чем мои сегодняшние, состоящие сплошь из портретов?:) Видимо, пришло время от них отдохнуть)))))



Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments