Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Who is tumbler73?




Настоятельно рекомендую заглянуть под кат ))) О сколько нам открытий чудных...))
http://olenenyok.livejournal.com/7453335.html



tumbler73 о себе в Who is tumbler73?


Всем последний мой анонимный привет!
Наверное, всем рано или поздно приходится расставаться с интернет-анонимностью. Кто-то изначально говорит о себе все и сразу, кто-то хранит анонимность до скончания интернет-веков. А кто-то, как ljpromo, делает на своей развиртуализации шоу и деньги. 50 000 ЖЖЖ за фотографию Промыча, помните? Ну а я что? Обещал давно рассказать, кто и что я есть, а теперь вот, настало время.


Вот он я. Спирин Анатолий Сергеевич. 18 лет от роду. Месяц назад поступил в УлГТУ на направление "Реклама и связи с общественностью в государственных и негосударственных структурах". И тот же месяц назад мне исполнилось восемнадцать. Не пью (хотя пробовал), не курю, запрещенных веществ не потребляю, не произвожу и не храню.

Безработный тунеядец, одним словом. Свой блог tumbler73 я завел, когда был в девятом классе, в начале 2012-го года. Ну и начал писать про то, чем увлекался (и увлекаюсь сейчас) больше всего: про видеоигры. Ну а дальше многие уже должны знать.

Наверное, в ЖЖ я пришел оттого, что заметил на этом блогосервисе адекватных и умных людей. И пусть сейчас контент ЖЖ катится вниз, читать людей тут еще можно. Это вам не ВК с его "мамку ипал", а серьёзная площадка с умными собеседниками. Приятно? Не то слово.
IMG_8193IMG_8305

Вообще я очень домашний мальчик, да и с девушками у меня как-то не задалось. В свое время активно вкладывался в учёбу (результат тому серебряная школьная медаль и медаль федеральная за успехи в учёбе) и блоггинг. Меня долгое время привлекали журналистика и программирование, но в начале одиннадцатого класса я понял, что нужно быть реалистом. И решил идти в рекламу.

IMG_8907

В живую меня успели повидать в ходе экспедиции "К истоку" alexio_marziano, udikov, z_alexey, kukmor и aksanova, wasin и еще несколько людей. Честно, уже никнеймы не помню :( Но думаю, они удивились, увидев меня, молодого мальчишку, перед собой. И, может быть, подумали: "Очуметь, вот он какой, этот  tumbler73".

IMG_9258

Что вы еще хотите знать о tumbler73?   Задавайте вопросы в комментариях к этой записи
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments