Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Вечно идущие люди: в Екатеринбурге появился необычный стрит-арт


Неизвестный художник разрисовал два пешеходных моста в разных районах города.

Мастера стрит-арта стараются скрасить будни екатеринбуржцев в буквальном смысле этого слова. Уже не в первый раз мы пишем о том, как под баллончиками граффитистов преображается привычный нам город, с его серыми закоулками, мостами, подъездами...

По городу уже весело гоняет разукрашенный художниками галереи уличного искусства автобус, а троллейбус, запущенный в день города, радует пассажиров яркими детскими рисунками на борту.

Недавно в городе обнаружился ещё один объект, достойный внимания и новой фотографии в Instagram.
На ВИЗе на пешеходном мосту через улицу Металлургов появились необычные работы в жанре стрит-арта.

- Каждый день иду по этому мосту, когда возвращаюсь с работы, - рассказала Светлана, жительница Верх-Исетского района, - совсем недавно это здесь нарисовали, ещё неделю назад вроде бы ничего не было. Издалека кажется, будто правда люди идут…

Второй арт-объект из той же серии нашёлся на другом конце города – в Пионерском микрорайоне. По длинному пешеходному мосту на улице Шевченко теперь спешат удивлённые новым арт-объектом прохожие, а вместе с ними - нарисованные мужчины, женщины, дети и даже влюблённые парочки. Автор работ пока остаётся неизвестным.


Источник

Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments