Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Не стоит забывать о "Яндекс.Деньгах", иначе они вспомнят о вас



Теперь с неиспользуемых кошельков списываются средства. Компания берет 270 рублей с "мертвых душ". Неактивные пользователи - те, кто не пользовался электронным кошельком более двух лет.

"Яндекс.Деньги" ввели статус неактивного абонента, - пишут "Ведомости". Неактивным будет признан пользователь, не совершавший никаких операций в течение последних двух лет.

Вы узнали в этом описании себя? Пока не спешите пугаться – если в вашем электронном кошельке пусто, баланс не уйдёт в минус: со счетов, остаток на которых равен нулю, плата за неактивность взиматься не будет.

А вот если на счету ещё оставались деньги, стоит срочно проверить свой баланс. За предоставление и обслуживание неактивного счёта "Яндекс.Деньги" снимут по 270 рублей в месяц. Чтобы приостановить списание, нужно отправить уведомление в компанию – пользователь может заморозить присвоение ему статуса неактивного абонента на три месяца.

Подобные правила действуют и в "Деньги@Mail.ru": компания берёт плату в размере 350 рублей, если электронный кошелек не использовался в течение года, а также в "Тинькофф мобильный кошелёк".

Платёжная система Qiwi уже отчиталась за полученную прибыль с нерасторопных абонентов: только за второй квартал 2014 года выручка от списания составила 156 миллионов рублей. Статус неактивного абонента в Qiwi присваивается через шесть месяцев отсутствия операций на счёте, а абонентская плата составляет 10 рублей в сутки.

Источник

Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments