Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Не всё так однозначно

Оригинал взят у acer_leaf в Не всё так однозначно
Всё так и есть. И успех - успеху рознь. Никакой благотворительностью потом не откупишься за разорённые предприятия\города\страны. За изуродованные судьбы людей, а порой, и их гибель.
Редки случаи достижения значительных успехов только своим трудом и удачей, но, только они и ценны, только они и могут являться образцом для уважения и подражания.


Оригинал взят у eaquilla в Их успех - это потери всего остального мира
Оригинал взят у nandzed в Их успех - это потери всего остального мира


Любимая тактика тех, кто хочет властвовать над этим миром, - давать свободу и возможность развития для людей в определённом горизонтальном слое. И, насытив таким образом человеческую массу, опереться на неё в достижении своих глобальных целей, которые не интересуют эту удовлетворённую массу развитых и обеспеченных людей. К тому же сфера глобальных интересов властителей ими же специально дезавуируется в общественном мнении как область т. н. "теории заговора", которой "приличные люди" не могут доверять как "измышлениям сумасшедших". Меж тем, пока эти "приличные люди" жуют жвачку про демократические свободы и европейские ценности, большинство человечества на планете живёт, мягко говоря, более чем скромно. Потому что властители распределяют мировые ресурсы по-прежнему - по колониальным принципам. И, выставляя свои страны как "развитые", на самом деле ведут чисто ресурсную войну. Обвиняя при этом Россию как неразвитую, "сидящую на трубе" и проч. Запомните, несмышлёные любители благ и свобод Европы, - все те свободы и блага это то, что было украдено у т. н. неразвитых стран. Те же бизнес-круги в Лондоне хорошо знают эту поговорку: "Наши успехи - это потери всего остального мира".

Так что о развитии этого "остального мира" никто даже и не думает.

Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments