Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Два человека в одном

Оригинал взят у dolboeb в Два человека в одном
«Огонёк» публикует большое интервью Оли Ципенюк с Доктором Лизой.
Елизавета Петровна Глинка
Не про бомжей, онкологию и хосписы, а вообще за жизнь — про детство, любовь, семью, друзей, про деньги и про войну: куда от неё нынче денешься?!

Елизавета Петровна — человек совершенно удивительный, я таких практически больше не встречал. С одной стороны — танк непробиваемый, идущий напролом, ничего не боясь, не знающий ни сомнений, ни непреодолимых препятствий. С другой стороны, очень мягкая, женственная, доброжелательная, без пафоса вообще, и до сих пор не приучившаяся к восторгу малознакомых людей по собственному поводу. К наездам, оскорблениям, травле, угрозам привыкла давно, смотрит на ненавистников с брезгливым сожалением — а вот восторгами её и смутить, и вывести из равновесия можно с полуфразы...

В человеческом интервью у Оли видно обе эти стороны очень явно. И всё равно не понятно, как это в одном человеке может так органично сочетаться.
Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment