Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Екатеринбург готовится к турниру

Оригинал взят у voxpop_66 в Екатеринбург готовится к турниру
Сегодня прошел первый организационный сбор и тренировка команды Екатеринбургских блогеров, выезжающих 2 октября в Калининград на "Блогербол-2014" - Международный турнир по футболу среди блогеров.
Мы готовимся. Нельзя вот так просто приехать в Калининград без подготовки, без изнурительных тренировок нас, измученных нарзаном уральцев! :-)

IMG_7275

Практически вся команда. Женя strangerfrom, Сергей ifora, Артем timongiekb, я voxpop_66, Андрей, Женя zheka_ural, Антон. Кирилл kirill_potapov приехал при параде, но отпросился на свадьбу и решением коллектива был отпущен на денек. Александр skadder не приехал и отключил телефон. К сожалению он выбывает из команды. У нас все строго и серьезно! )

Из прессы сегодня на закрытую тренировку была допущена лишь Катенька simfeya! Катюша, ждем репортаж! Но без раскрытия фишечек наших и домашних заготовок! ))

Вэлvelkoldin, Ваня ik, pryanik, kabzon, Гена gmichailov, а вы готовитесь, или по субботнему пиву? :-)

Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments