Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Нужно жить ради жизни.

Нужно жить ради жизни.

28 сентября 2014 года в Парке Горького все вместе мы преодолеем дистанцию длиною в 5275 метров. Для тех, кто уверен в своих силах, в этом году снова будет также организована дистанция длиною 10 550 метров. Главными целями этого Забега являются: развитие культуры благотворительности в обществе, привлечение внимания к активному, здоровому образу жизни и сбор средств на реализацию благотворительных программ.

Нужно жить ради жизни и это не секрет. В парке Горького все вместе мы преодолеем дистанцию длиною в 5275 метров. Для тех, кто уверен в своих силах, в этом году снова будет также организована дистанция длиною 10 550 метров. Все собранные средства, а также деньги, поступившие от спонсоров акции, будут перечислены на счет таких фондов, как «Линия жизни» и «Дорога вместе»

Все это состоится 28 сентября в Парке Горького. Кому думаю не лень воспримут как за должное которое, мы уверены, станет доброй традицией и поможет тем, кто ждет нашей с вами помощи!
Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments