Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Чудеса приходят к тем, кто в них верит

Оригинал взят у tanechka_s в Чудеса приходят к тем, кто в них верит
Когда команда волонтеров "Старость в радость" собралась поехать к подопечным бабушкам в дом престарелых, чудесным образом нашлась большая машина и тысяча свежих роз!

Замечательная Лиза Олескина из команды "Старость в радость" рассказала у себя на фейсбуке трогательную счастливую историю. Волонтеры задумали поехать к бабушкам в дом престарелых, сделать маленький концерт, - бабушки очень любят песни. Одни добрые люди заказали им микроавтобус. Другие... дали для бабушек тысячу свежих эквадорских роз!

"Мы ехали на газельке, рядом ехал минивен, полный роз, и казалось, что вокруг - добрая сказка. Когда бабушки увидели розы, яркие, пахучие, живые, они сразу расцветали сами, самые бойкие побежали переодеваться по-праздничному, все помолодели и расцвели, а бабушки слабенькие, лежачие, нюхали,щупали их и плакали... Санитарки, тоже одаренные букетами, не ругались, а наоборот, были рады раз в жизни мыть коридор не от привычного и унылого, а от лепестков эквадорских роз....

- А где он, Эквадор? - а где-то в Африке! - слышала я разговоры) Я думаю, у каждого в тот день был свой эквадор - холодный или теплый, с пеликанами или пингвинами, но у всех , я знаю точно, там было хорошо-хорошо, очень волшебно и совсем не по-нашему"


Помочь волонтерам "Старость в радость" можно на их ФБ-странице

Исходный пост Лизы





Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment