Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Как блогеры попадают на мероприятия и в блог-туры

Думаю у всех блогеров, во время просмотра френдленты, изобилующей рассказами о блогерских мероприятиях, нет-нет да ёкнет сердце на каком-нибудь особенно красочном посте-отчете… «Эх… мне бы туда! Ну почему их зовут, а меня нет???»

Всем доброго дня, меня зовут Евгения enia, сегодня я дежурю в блоге Олега, и мы говорим о том, как блогеры попадают на разные интересные мероприятия!

Кому-то эта незатейливая мысль - "почему не позвали меня" - придет при виде рассказа о кулинарном мастер-классе, кто-то завистливо хмыкнет при упоминании экскурсии на производство, кто-то наверняка возжелает себе полета на вертолете… и уж наверняка никого не оставляют равнодушными всевозможные блог-туры!

Оригинал взят у freedom в Как блогеры попадают на мероприятия и в блог-туры




Даже если у вас теплый домашний бложек, где вы постите исключительно сплетни подружек, рацион детей и фотографии собственного котика, не гонитесь за рейтингом, не пишете на актуальные темы, не жаждете оказаться «в тусовке» и т.п. Все равно, рано или поздно найдется какое-то мероприятие, то самое, которое зацепит и вас! Ну, признайтесь же…

Мне самой, например, всегда были интересны всякие места, куда посторонним вход запрещен… (ну и блог туры, конечно, но это уже совсем другая история).

Только вот беда… журнал мой пополнялся новыми постами, фотографии становились все лучше и лучше, рейтинг рос, читателей прибавлялось, а приглашений что-то посетить мне так и не поступало… О прошедших интересных для меня мероприятиях я продолжала узнавать из френдленты.
А потом решила хватит… и… создала Сообщество Московских Блогеров mosblog! Не для себя… для всех!!!

И понеслось…

Оказывается, вовсе не обязательно ждать заветных приглашений в личке… (да ну их!) Ведь это так просто, взять и написать: пригласите нас! В качестве благодарности мы напишем много ярких и интересных постов…

И нас приглашают! Статистика показывает, что откликаются почти все… Удивительно, но это так!
Нашему сообществу нету и полугода, но мы провели уже немало интересных мероприятий… только взгляните на тег «МосБлог эксклюзив». Этих приглашений вы не найдете больше нигде!





Но мы не только занимаемся организаций своих мероприятий, но и стараемся держать руку на пульсе, и размещать любые анонсы любых блогерских двиЖЖух в Москве, которые попадают в открытый доступ! И конечно, мы всех зовем присоединяться к нам, в качестве блогеров, организаторов, идейных вдохновителей да и вообще кого угодно!

«Вместе веселее» - таков девиз питерских блогеров из spbblog, чей пример служит для нас вдохновением и мотиватором (было бы глупо отрицать очевидное). И это действительно так!





Вы из Москвы? Подмосковья? Давайте вместе узнавать что-то новое, открывать мир, официально проникать туда, куда посторонним вход строго воспрещен! Приглашаем и ждем вас в МосБлоге! Вы не из Москвы, но тоже хотите ходить на мероприятия? Пусть наш пример вас вдохновит!!! Поверьте, это действительно очень просто… Просто нужно взять и написать!

В нашей команде смотрителей сообщества МосБлог нас пока трое: я enia, Елена silver_slider и Виктор g_victor. Мы будем рады ответить на ваши вопросы!

Если вы в Москве - приглашают ли вас на мероприятия? Или вы сами их ищете? Регионы - есть ли в вашем городе сообщество, которое собирает блогеров на мероприятия, проводятся ли блог-туры и экскурсии? Куда ходили и ездили вы? Расскажите!



Tags: ЖЖ
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments