Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

10 правил обращения с женщинами


Корреспондент The Times Тэд Сэфрен вывел 10 правил обращения с женщинами, исходя из опыта общения со своей 2-летней племянницей Лу-Лу.

"Я холост. Мне перевалило за тридцать. Уже 20 лет я пытаюсь понять женщин – но не всегда получается. И лишь полгода назад у меня появилась возможность заглянуть в сознание женщины, понять, как оно устроено. В этом мне помогла Лу-Лу, моя двухлетняя племянница. Знаю-знаю: раз я взрослый, это мне положено учить ее всяким полезным вещам, а не наоборот, но в данном случае обучение было взаимным.

За два месяца я узнал о женщинах больше, чем выяснил на собственном опыте за два десятилетия. Только не подумайте, будто я считаю, что женщины – это двухлетние детки, заслуживающие соответствующего обращения. Я люблю мою племянницу. Я уважаю мою племянницу. Ради моей племянницы я накрою собой неразорвавшуюся гранату – и не только для того, чтобы развеселить малышку. Собственно, я упаду на гранату только при наличии реальной опасности, что она взорвется и девочка пострадает. Каждая женщина – индивидуальность, а я делаю обобщения, но в душе двухлетней Лу-Лу живет неразбавленная, неиспорченная сущность – так сказать, подсознательное выражение, фрейдовское "оно" – женственности. Перечислю, что я узнал.

1. Игнорируйте их.

Здесь Сэфрен не открыл Америку, а, скорее, повторил за классиком: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». И он оказался прав. Если вы будете навязывать женщине свое общение, она, скорее всего, отвернется от вас, а проявив умеренное равнодушие вы только заинтересуете ее.


2. Подкупайте их.

Женщин действительно можно подкупить, считает корреспондент. Главное – дарить им эффектные подарки. В случае с его племянницей обойтись можно парой блестящих заколок и большим плюшевым зайцем, а вот взрослым дамам, надо понимать, это вряд ли придется по вкусу. Поэтому – ювелирный магазин к вашим услугам.

3. Делайте им комплименты.

Если делать комплименты реже – они больше ценятся. Чушь собачья, считает Сэфрен. Общаясь со своей двухлетней родственницей, он понял, что женщин нужно хвалить постоянно и по любому поводу. Даже самому незначительному.


4. Слушайте их.

Если внимательно выслушать женщину, можно и не ломать голову над тем, что же ей нужно – она все скажет сама, нужно лишь превратиться в одно большое ухо. Если воспринять информацию, что изливает на вас женщина, полностью, то жить станет легче – просто делайте все в соответствии с ее словами.


5. Просите прощения.

Да, просите его постоянно. Разлили вы ее чай, неловко шевельнув рукой возле чашки, или же опоздали на встречу – извиняйтесь, извиняйтесь и еще раз извиняйтесь. Самое главное – не показаться фальшивым в своих извинениях. Если вам удалось убедить женщину, что вы искренне раскаиваетесь и ее прощение спасет вам жизнь – дело в шляпе.



6. Не мешайте ей никогда.

Абсолютно неважно, чем занимается женщина. Пускай вам ее занятие кажется самым дурацким способом убить время – не вмешивайтесь и держите язык за зубами. Рот открывайте только ради того, чтобы высказать свое одобрение. Просто наблюдайте – вскоре она сама обнаружит, что ее затея была глупа.


7. Не указывайте, что им делать.

Женщина никогда не станет делать то, о чем вы ее попросили. В любом случае, 2-летняя родственница журналиста, надо понимать, ни за что бы не стала. Лучше подталкивать женщину к выводу, делая вид, что инициатива исходит от нее.


8. Не жалуйтесь им на жизнь.

Им это неинтересно. И, если вы станете истово жаловаться, в ее глазах вы потеряете свой мужской облик. Спокойней. Если у вас действительно проблемы, она сама почувствует и придет вам на помощь.


9. Не пререкайтесь с ними.

Спорить – бессмысленная трата сил, воздуха и времени. Варианта два – либо вы ее не переспорите, либо выиграете спор, но получите женщину в самом дурном расположении духа. Разве победа в каком-то там споре стоит таких огромных проблем?

10. Ни в коем случае не доводите их до слез.

Поверьте, остановить вы ее не сможете – будь это 2-летний ребенок или 32-летняя женщина. Любой мужчина беззащитен перед плачущей женщиной, а способа прекратить плач не существует – она должна устать плакать сама, а каков ее лимит не знает никто. Так что лучше просто до этого не доводить.


@

Tags: полезные советы
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments