Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

7 навыков, облегчающих жизнь

7 навыков, облегчающих жизнь



  1. Научись отказывать без объяснения причин. Просто «увы, нет», и все. Дело в том, что объяснения после отказа часто выглядят как признак крайней в себе неуверенности и не добавляют тебе уважения в глазах окружающих.

  2. Попробуй не спешить, не суетиться и вообще не делать лишних движений. В самом буквальном смысле этого слова. Понаблюдай на экране за благородными дамами – они не вертятся, не почесываются и не поправляют ежесекундно волосы. И при этом смотрятся великолепно.

  3. Не стоит улыбаться вместе с другими, если шутка показалась тебе неуместной или оскорбительной. Более того, ты имеешь полное право сказать в ответ что-то вроде: «Мне неприятно это слышать». Таким образом ты, во-первых, защитишь себя, а во-вторых, с большой вероятностью сократишь количество дурацких шуток в твоем присутствии.

  4. Не покупай, если не уверена. Платье - блеск, но тебе в нем хочется ежиться и сутулиться? Туфли слегка великоваты? В наш век модного изобилия компромиссы ни к чему. Ты никогда не будешь чувствовать себя на все сто в неподходящей одежде.

  5. Почаще отзывайся хорошо о других. Тем более о тех, с кем у тебя довольно шаткие отношения. Так ты прослывешь уверенным в себе и великодушным человеком, а заодно и расширишь круг своих почитателей.

  6. Откажись от участия в сплетнях, как бы тебе ни хотелось узнать что-то новое и пикантное. Предаваться данному занятию можно лишь с самой близкой подругой, но никак не с приятелями или коллегами.

  7. Не трать время на то, что тебе не нравится. Жизнь – это не оздоровительный лагерь, в котором надо через «не могу» отсидеть две смены. Делай то, что любишь и что дает тебе повод для гордости.http://www.whrussia.ru/blog/ofadeeva/7857.php

Tags: про жизнь
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments