Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Ингушская пресса о нас

Оригинал взят у voxpop_66 в Ингушская пресса о нас
В аэропорту им.Суламбека Осканова Юнус-Бек Евкуров сразу по прилету из Москвы провел встречу с участниками первого в Ингушетии турнира по боям на поясах, прибывшими из Екатеринбурга. Спортивную делегацию возглавляли Президент федерации Алиф Габдрахманов и первый заместитель министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Свердловска Василий Коротких.
За большой и личный вклад в подготовке первого в Ингушетии турнира по боям на поясах Глава республики вручил гостям почетные грамоты, памятные подарки и поблагодарил организаторов за активную позицию в деле развития спорта в РИ.(Официальный сайт Республики Ингушетия)

Разговор



Гости, то есть мы сфотографировались с Главой Республики, Героем России Юнус-Беком evkurov Евкуровым.

С ЮБ_Евкуровым1



Глава Республики вручил свои благодарности участникам подготовки и проведения турнира. Я оказался в их числе, и как отметил в своем слове Юнус-Бек Баматгиреевич - "Все началось с блога..."
Действительно, взаимные комментарии в блоге у Главы вывели нас сначала на ряд приглашений и встреч в Республике, а теперь уже и на мероприятие, которое станет традиционным, в соответствии с порученями Главы министру спорта Республики. Благодарности так же получили Председатель Правительства Свердловской области Денис Паслер и Министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт. Кстати, первый замминистра спорта Свердловской области Василий Коротких, предложил встречу между борцами 2015 года, провести в Ектеринбурге. Предложение было поддержано, и теперь подготовка турнира за нами.

ЮБ и ИЭ



Отдаю должное высокой организации встречи лично главе города Назрань Алихану nazran_mer Тумгоеву, заместителю главы города Магомету Бекмурзиеву, и президенту федерации борьбы на поясах, руководителю УФМС Ингушетии Магомету Султанову. Все прошло на должном и высоком уровне.

Встреча1

Фото: пресс-службы Главы Республики Ингушетия


Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments