Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Игорь Тальков дорога на Голгофу

Оригинал взят уloragreyв Игорь Тальков дорога на Голгофу

4 ноября свой День рождения отмечает один из моих любимых певцов Игорь Тальков.

Помню как еще была достаточно маленькой, когда во времена горбачевской оттепели муж моей тети принес маме виниловую пластинку с «революционными» песнями Талькова. Тогда я конечно не могла понять весь смысл его песен.

Но те песни действительно имели революционное содержание:

Я мечтаю вернуться с войны

   На которой родился и рос

   На руинах нищей страны

   Под дождями из слез

   Но не предан земле тиран

   Объявившими войну стране

   И не видно конца и края этой войне

Сознательно открыла для себя я его творчество значительно позже. Уже после его трагической гибели.

В его песнях действительно присутствует и высокая поэзия протеста и неописуемая  и обреченность. Он как бы предчувствовал свою смерть.

В своем интервью он говорит обо всем не боясь реакции ни журналистов, ни работников КПСС, которые несмотря на то, что его песни были крайне «неудобными» для них все-таки ходили на его концерты.

Что же их так привлекало в этом бунтаре времен перестройки? Что заставляло, несмотря на запреты идти на его концерт публику.

Ответ я нашла для себя когда познакомилась с системно-векторной психологией Юрия Бурлана.

imgpreview_1



Игорь Тальков одинокий волк эпохи перестройки

По своему векторальному набору Игорь Тальков уретральний звуковик Именно наличие уретральной и звуковой связки имели самые знаменитые поэты: Пушкин, Лермонтов, Есенин.  Все эти люди умерли рано, как вспышки на небосклоне, оставив в душе грусть и недосказанность. Именно уретральные звуковики продвигают особо важные общественные, политические или религиозные идеи в жизнь.

В своей миссии они все время идут на повышение градуса и поэтому рано уходят из жизни.

Любой уретральник  будет для людей привлекательным, потому что каждый кто находится у уретрального вождя испытывает влияние его феромонов ранжирования.

Даже не говоря ни слова он легко брал в плен их сердца своей бесстрашным поведением и нестандартным мышлением. Не решались противостоять ему даже рэкетиры, в 90 - годы могли «наехать» на известного артиста и просто забрать часть гонорара.

Вот что артист говорил об отношении к нему этих людей: «Рэкет не трогает артистов, которые честно работают,  в их понимании" пашут ". Они трогают только тех, кому, по их мнению, деньги достаются даром. »

Повезло Игорю Талькову и со случаем, когда он чуть не попал в КПЗ, защищая человека.

«Это было в городе Горьком, когда я наказал несколько человек за то, что они буквально гноили на моих глазах совсем невинного человека, его выжили из коллектива, оскорбляли всякими словами. Я за него вступился, вышла драка. В результате у них были побои. Побои оказались достаточными для того, чтобы меня посадить в КП3 и возить на концерты под конвоем. Меня привозили в кремлевский зал в Горьком (я играл и пел в группе "Калейдоскоп"). Выходил на сцену, работал, потому что без меня концерт не мог состояться, и меня отвозили назад. Начальство надо мной издевалось, насмихалось, говорили, что мне дадут срок от 2 до 5. Но мне попался хороший следователь. Он много со мной разговаривал, подолгу смотрел мне в глаза и как-то сделал, чтобы дело закрыли, слава Богу. »

Конечно, защитить обиженного - это большое желание уретральника. Он как вождь имеет естественное желание защищать слабого, ведь милосердие у уретральника это не разделение поровну, а разделение по нехваткам.

Уретральный вектор Игоря Талькова не всегда был ему в помощь. Известным является тот факт, что у Игоря Талькова так и не сложились отношения с Аллой Пугачевой. Недолго он  работал в ее театре, но после первых совместных гастролей в Свердловске Игоря Талькова перестали приглашать в туры, потому примадонна якобы сказала, что не хочет видеть Игоря Талькова в театре.

Это вполне понятно, потому, что человек с уретральным вектором будь это мужчина или женщина не умеет отступать.

Каждый из них сам по себе имеет уретральный вектор, а значит все время хочет быть на вершине иерархии.

Уретральная женщина в каком-то смысле проигрывает уретральному мужчине, так как не может состоятся как вождь. Возможно примаданна после стычки почувствовала это.  Игорю Талькову ссора стоила потери вокруг Пугачевой ореола обожания.  Когда-то она была его кумиром, но после ссоры наступило разочарование в кумире.

 Со временем Игорь Тальков стал одиноким волком. Хотя Тальков как поэт был неранжированым уретральником без стаи однако он все-таки мечтал о ней. Однажды журналист спросил его: «Игорь, если бы вам предложили родиться или заново переместиться во времени, какую бы эпоху вы захотели выбрать?"

Певец ответил «Пусть это не покажется смешным, я бы выбрал период между февральской и октябрьской революцией. И, если бы я поймал золотую рыбку, я бы загадал одно желание: попросил, чтобы меня сделали командующим какими-либо войсками. Мне кажется, я бы не допустил революции, если бы под моим началом было хотя бы несколько тысяч верящих мне солдат. »

Вероятной причиной неприятия идеологии советской власти стало нежелание подчиняться любым ограничениям. Кроме того, его родители стали жертвами репрессий и это, безусловно, отложило отпечаток на отношение Игоря Талькова к реалиям тогдашней жизни.

 Он сожалел о том, что вынужден был стать пионером и комсомольцем. Когда понял, что институт ограничивает его свободу, то бросил учебу и сам учился музыкальной грамоте и игре на инструментах.

Правда в армию ему все-таки пришлось пойти здесь ему, пожалуй помог кожный вектор, позволивший ему подчиняться военным устоям.

Действительно ли Игорь Тальков мог предотвратить революцию остается загадкой, но тем не менее такие знаменитые революционеры как уретрально-звуковой Нестор Махно и Че Гевара ими были.

Однако Игорь Тальков ушел в другом направлении он соединил собственное поэтическое слово с музыкой.

Именно в сочетании уретрального и звукового вектора и таится секрет высокого поэтического слова, не замешаного на либидо. Как говорят, нельзя быть вождем на полставки. Уретральный звуковик может быть либо под властью уретрального вектора или в состоянии чистого звукового вектора.

Песни о любви, в которых скрыт смысл жизни

 В моменты углублений в свои звуковые духовные состояния Тальков писал свои лирические песни такие как «Чистые пруды», «Скажи откуда ты взялась», «Летний дождь», «Губами губ твоих коснусь».

Даже в песнях о любви Игорь Тальков в скрытом смысле говорил о смысле жизни. Во многих его песнях есть обращения к Богу. Это и неудивительно, поскольку благодаря абстрактному интеллекту звуковики единственные подсознательно чувствуют в душе божественное присутствие. Их абстрактный интеллект позволяет верить в то, что невозможно увидеть и прикоснуться. При этом им совсем не обязательно молиться или посещать церковь и поклоняться иконам.

Не каждый звуковик может вербализовать свой внутренний вопрос о поиске смысла жизни через поэзию или какую-то еще деятельность.  Часто уретральный звуковик ставит свою жизнь на карту ради какой-либо идеи. Все зависит от уровня его развития и того каких-то особо развитых свойств. Не каждый уретральный звуковик станет великим композитором, но и революционером он может стать не всегда. Все зависит от темперамента, под которым понимают особенное состояние и уровень развития каждого вектора.

Когда он находится в депрессии и не может найти необходимые ответы ему помогают  наркотики и алкоголь.

Причиной смерти Игоря Талькова были не наркотики и не выпивка, а выстрел за кулисами на концерте. Повод убийства Игоря Талькова до сих пор неизвестн. Одни называют его смерть случайным убийством, причиной которого стала ссора за место на сцене. Другие видят в том что случилось политический подтекст.

Несомненным остается тот факт, что Тальков как и любой уретральный звуковик был в каком-то смысле изгнанником. Его не принимало общество в том смысле, что он шел против течения, против идеологии, против стереотипа, что каждый совецкий мальчик должен быть пионером, комсомольцем и получать зарплату «как все». Тальков же стремился к тому, чтоб оставить в умах и душах людей свій особенный след и быть может даже изменить кардинально чью-то жизнь.

Мой пост посвящен любимому певцу он в своих стихах мечтал вернуться страну не дураков, а гениев. Конечно, он не вернеться и не воскреснет, но его душа будет жить в песнях, которые до слез трогают струны каждого сердца.Именно наличие уретральной и звуковой связки имели самые знаменитые поэты: Пушкин, Лермонтов, Есенин. Все эти люди умерли рано, как вспышки на небосклоне, оставив в душе грусть и недосказанность. Именно уретральные звуковики продвигают особо важные общественные, политические или религиозные идеи в жизнь.
В своей миссии они все время идут на повышение градуса и поэтому рано уходят из жизни.
Любой уретральник будет для людей привлекательным, потому что каждый кто находится у уретрального вождя испытывает влияние его феромонов ранжирования.
Даже не говоря ни слова он легко брал в плен их сердца своей бесстрашным поведением и нестандартным мышлением. Не решались противостоять ему даже рэкетиры, в 90 - годы могли «наехать» на известного артиста и просто забрать часть гонорара.
Вот что артист говорил об отношении к нему этих людей: «Рэкет не трогает артистов, которые честно работают, в их понимании" пашут ". Они трогают только тех, кому, по их мнению, деньги достаются даром. »
Повезло Игорю Талькову и со случаем, когда он чуть не попал в КПЗ, защищая человека.
«Это было в городе Горьком, когда я наказал несколько человек за то, что они буквально гноили на моих глазах совсем невинного человека, его выжили из коллектива, оскорбляли всякими словами. Я за него вступился, вышла драка. В результате у них были побои. Побои оказались достаточными для того, чтобы меня посадить в КП3 и возить на концерты под конвоем. Меня привозили в кремлевский зал в Горьком (я играл и пел в группе "Калейдоскоп"). Выходил на сцену, работал, потому что без меня концерт не мог состояться, и меня отвозили назад. Начальство надо мной издевалось, насмихалось, говорили, что мне дадут срок от 2 до 5. Но мне попался хороший следователь. Он много со мной разговаривал, подолгу смотрел мне в глаза и как-то сделал, чтобы дело закрыли, слава Богу. »

Конечно, защитить обиженного - это большое желание уретральника. Он как вождь имеет естественное желание защищать слабого, ведь милосердие у уретральника это не разделение поровну, а разделение по нехваткам.

Уретральный вектор Игоря Талькова не всегда был ему в помощь. Известным является тот факт, что у Игоря Талькова так и не сложились отношения с Аллой Пугачевой. Недолго он работал в ее театре, но после первых совместных гастролей в Свердловске Игоря Талькова перестали приглашать в туры, потому примадонна якобы сказала, что не хочет видеть Игоря Талькова в театре.
Это вполне понятно, потому, что человек с уретральным вектором будь это мужчина или женщина не умеет отступать.

Каждый из них сам по себе имеет уретральный вектор, а значит все время хочет быть на вершине иерархии.
Уретральная женщина в каком-то смысле проигрывает уретральному мужчине, так как не может состоятся как вождь. Возможно примаданна после стычки почувствовала это. Игорю Талькову ссора стоила потери вокруг Пугачевой ореола обожания. Когда-то она была его кумиром, но после ссоры наступило разочарование в кумире.

Со временем Игорь Тальков стал одиноким волком. Хотя Тальков как поэт был неранжированым уретральником без стаи однако он все-таки мечтал о ней. Однажды журналист спросил его: «Игорь, если бы вам предложили родиться или заново переместиться во времени, какую бы эпоху вы захотели выбрать?"
Певец ответил «Пусть это не покажется смешным, я бы выбрал период между февральской и октябрьской революцией. И, если бы я поймал золотую рыбку, я бы загадал одно желание: попросил, чтобы меня сделали командующим какими-либо войсками. Мне кажется, я бы не допустил революции, если бы под моим началом было хотя бы несколько тысяч верящих мне солдат. »

Вероятной причиной неприятия идеологии советской власти стало нежелание подчиняться любым ограничениям. Кроме того, его родители стали жертвами репрессий и это, безусловно, отложило отпечаток на отношение Игоря Талькова к реалиям тогдашней жизни.

Он сожалел о том, что вынужден был стать пионером и комсомольцем. Когда понял, что институт ограничивает его свободу, то бросил учебу и сам учился музыкальной грамоте и игре на инструментах.
Правда в армию ему все-таки пришлось пойти здесь ему, пожалуй помог кожный вектор, позволивший ему подчиняться военным устоям.

Действительно ли Игорь Тальков мог предотвратить революцию остается загадкой, но тем не менее такие знаменитые революционеры как уретрально-звуковой Нестор Махно и Че Гевара ими были.

Однако Игорь Тальков ушел в другом направлении он соединил собственное поэтическое слово с музыкой.
Именно в сочетании уретрального и звукового вектора и таится секрет высокого поэтического слова, не замешаного на либидо. Как говорят, нельзя быть вождем на полставки. Уретральный звуковик может быть либо под властью уретрального вектора или в состоянии чистого звукового вектора.

Песни о любви, в которых скрыт смысл жизни
В моменты углублений в свои звуковые духовные состояния Тальков писал свои лирические песни такие как «Чистые пруды», «Скажи откуда ты взялась», «Летний дождь», «Губами губ твоих коснусь».

Даже в песнях о любви Игорь Тальков в скрытом смысле говорил о смысле жизни. Во многих его песнях есть обращения к Богу. Это и неудивительно, поскольку благодаря абстрактному интеллекту звуковики единственные подсознательно чувствуют в душе божественное присутствие. Их абстрактный интеллект позволяет верить в то, что невозможно увидеть и прикоснуться. При этом им совсем не обязательно молиться или посещать церковь и поклоняться иконам.
Не каждый звуковик может вербализовать свой внутренний вопрос о поиске смысла жизни через поэзию или какую-то еще деятельность. Часто уретральный звуковик ставит свою жизнь на карту ради какой-либо идеи. Все зависит от уровня его развития и того каких-то особо развитых свойств. Не каждый уретральный звуковик станет великим композитором, но и революционером он может стать не всегда. Все зависит от темперамента, под которым понимают особенное состояние и уровень развития каждого вектора.

Когда он находится в депрессии и не может найти необходимые ответы ему помогают наркотики и алкоголь.

Причиной смерти Игоря Талькова были не наркотики и не выпивка, а выстрел за кулисами на концерте. Повод убийства Игоря Талькова до сих пор неизвестн. Одни называют его смерть случайным убийством, причиной которого стала ссора за место на сцене. Другие видят в том что случилось политический подтекст.

Несомненным остается тот факт, что Тальков как и любой уретральный звуковик был в каком-то смысле изгнанником. Его не принимало общество в том смысле, что он шел против течения, против идеологии, против стереотипа, что каждый совецкий мальчик должен быть пионером, комсомольцем и получать зарплату «как все». Тальков же стремился к тому, чтоб оставить в умах и душах людей свій особенный след и быть может даже изменить кардинально чью-то жизнь.

Мой пост посвящен любимому певцу он в своих стихах мечтал вернуться страну не дураков, а гениев. Конечно, он не вернеться и не воскреснет, но его душа будет жить в песнях, которые до слез трогают струны каждого сердца.


Рекомендую к прочтению: 

Стресс покажет, Кто вы есть

История любви не под небесами 







Tags: #Помнить все
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments