Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Ягуар в стиле Билайна. Объявляю победителей

Оригинал взят у slobodin в Ягуар в стиле Билайна. Объявляю победителей
Сегодня наконец-то мы выбрали победителей! (к сожалению или на самом деле к счастью, помимо конкурсов и разной движухи есть очень много других вещей, которые требуют серьезного внимания)

Второе и третье место
Второе и третье место получает один человек, который нарисовал такие вот работы. Поздравляю yu67 с почетным. Если он не утаил своей даты рождения в профиле, то такой вот получается сюрприз под день рождения :)

Призом за эту работу будет iPhone 6 (по выбору Plus или нормальный) и годовой контракт на тарифе "Все за 1200". Как только мы выйдем на связь с автором (или автор выйдет на нас), вручу лично этот подарок.
Jaguar-2-1-1
А первое место достается, достается первое место...


Гран-при
Достается первое место Сергею Шевелеву. Он прислал четыре работы, в том числе и эти праздничные, яркие и очень билайновские шары!

Это наиболее яркое и очень точное соответствие стилю и бренду Билайн. Яркий, неожиданный, позитивный, круглый, желто-черный праздник. Это Билайн каким мы хотим его видеть.

Мои поздравления Сергею!
Прошу его связаться со мной, потому что  надо будет совместно с теми, кто будет перекладывать это на сам автомобиль осуществить авторский надзор, сфотографироваться на фоне результата и получить приз - 100 000 рублей.



Спасибо всем финалистам за их работу и участие в  этом соревновании, спасибо откровенным любителям халявы и эпатажа тоже за участие.

Следите за следующими этапами этого увлекательного мероприятия.

Красивых Вам автомобилей, встречающихся на дороге

Ваш Михаил Слободин

P.S. Для тех, кто хочет подискутировать как подводились итоги - это был исключительно мой персональный выбор, итоги голосования были восприняты как информация, но не более того. Это не значит что мнение читателей для меня не имеет значение, но к сожалению пока голосование в ЖЖ на тему творчества и не только - это зачастую сильно манипулируемая история.
К тому же - с самого начала я честно предупреждал, что это будет исключительно мой выбор.


Tags: конкурс
Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments