Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Спецпроект ТАСС "15 лет Путина: Начало новой эры"

tass_putin

НАЖАТИЕМ НА КАРТИНКУ ПЕРЕХОДИМ В ПРОЕКТ

ТАСС запустил специальный проект, в котором наглядно можно увидеть изменения жизни страны и россиян за 15 лет. Проект начинается с впечатляющей подборки фотокорреспондентов агентства, но предусматривает возможность участвовать всем желающим:

"У нас появилась фантастическая возможность вместе создать уникальный фотоальбом из миллионов фотографий, показывающих, как Россия превращается в могучую, процветающую державу, как преобразилась наша жизнь и что нужно изменить, чтобы она стала еще лучше. Из самых красноречивых и ярких фотографий на сайте спецпроекта ТАСС будет составлена отдельная галерея".

Проект сделан по принципу "было - стало" в разных сферах жизнедеятельности страны. К примеру, сельское хозяйство, растиеневодство:

Было: Отсутствие нормального финансирования и системы господдержки привело к снижению интенсивности производства, продуктивности урожайности, переходу к примитивным технологиям, к распространению бартера. На фото - военнослужащие Кантемировской дивизии на уборке и сортировке моркови.

Стало: Российское растиеневодство является в настоящее время одним из крупнейших в мире. Россия занимает 4-е место среди стран по производству зерна, 1-е - по производству сахарной свеклы и подсолнечника, 7-е - по производству овощей. На фото - современный тепличный комплекс в Томской области

Другие сферы:  авиа- и судостроение, космос и ОПК, энергетика, нефтегазовый сектор.

Оригинал взят у karhu53, russkiy_malchik

Tags: Россия
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments