Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Давайте поможем Василисе



Этой очаровательной малышке на фото всего четыре месяца. У нее прекрасное имя Василиса и ее дальнейшая жизнь зависит от нас с вами…

Оригинал взят у nikitskij в Давайте поможем Василисе
Вы наверно уже слышали про добрую акцию Живого Журнала и благотворительного фонда Русфонд под названием "Эстафета помощи". Решил принять участие, т.к. не сомневаюсь в доброте и отзывчивости своих дорогих читателей. Ведь именно отзывчивость по-настоящему украшает людей, и не важно, богатый ты или бедный, знаменитый или безызвестный.

К сожалению, у девочки врожденная деформация черепа, но ей можно помочь! Необходимо собрать всего 120 000 рублей. Уверен, что нам с вами это под силу!

Вот что пишет мама девочки Ирина Ивлиева:
«К трем месяцам затылок Василисы стал плоским, а шов на голове выпуклым как гребешок. Мы проходили плановую госпитализацию у невролога, он предположил деформацию костей черепа. После обследования диагноз подтвердился. Нам сказали, что нужна срочная операция. Ее могут сделать по квоте. Но затем необходимо длительное лечение с помощью специального краниального шлема. Такой большой суммы у нас нет – в семье двое маленьких детей, я не работаю, живем на зарплату мужа».

О ходе сбора средств я буду сообщать в блоге, более того на днях планирую сходить в гости к Василисе.
Деньги можно перевести различными способами, сумма пожертвования может быть любой. Во всех случаях в назначении платежа или в комментариях надо указывать имя Василиса Ивлиева.

Основные каналы перечисления средств:

1) Платеж через банк

2) Платеж через систему РБК Money, которая включает в себя:
переводы с банковских карт
переводы через салоны связи
переводы через платежные терминалы (кроме системы QIWI (КИВИ)
переводы через кошелек RBK Money

3) Кошелек WebMoney через систему Assist

4) Яндекс.Деньги

Подробнее о том, как помочь из-за рубежаhttp://rusfond.ru/donation/abroad

Внимание! Пожертвования, отправленные через систему QIWI (КИВИ) и по SMS на номер 5541 безадресные, Русфонд не сможет их учитывать в сборах на конкретного ребенка.

Приветствуется распространение информации в соцсетях...

Tags: благотворительность
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments