Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Анонимный Дед Мороз — отправляем подарки!

Оригинал взят у larichev в Анонимный Дед Мороз — отправляем подарки!
Да, уже можно получать адреса своих Анонимных Получателей Подарков :)

Теперь на сайте http://boxcrossing.com/ появилась страница "Адрес Анонимного Получателя Подарка".



Нажав на нее вы попадете на страничку с письмом Деду Морозу от вашего АПП. Если прочитав письмо вы хотите/можете/знаете/предполагаете, что подарить этому человеку, то выбирайте его своим АПП нажав на синие буквы "сюда" :))



Собственно и на скриншоте и на сайте написано, что будет если не нажать. Поясню почему и зачем так сделано. В прошлом году многие жаловались, что им достались АПП с пустым или скрытым журналом и без сопроводительной записки и было совершенно непонятно, что подарить человеку (носки на самом деле правильный ответ, ну да ладно ;)) Так вот теперь если АПП не удосужился рассказать о себе, то можно подождать до завтра. Утром робот опять перемешает всех "невыбранных" АПП и так каждый день где-то числа до 15. Еще точно не решил, но за несколько дней, а то и неделю, предупрежу всех.

Так что у всех появился стимул таки написать, что-то своему АДМ, ему будет приятно ;)

На этом все. Вопросы, замечание и, главное, эмоции — в комментарии ;)


PS. Кстати, регистрация все еще открыта, так что нажимайте на кнопочки внизу, особенно на кнопочки соц.сетей ;)



Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
Comments for this post were disabled by the author