Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Хорошая новость!

храм и молитвенный дом прихода во имя Святителя Николая с.Кленовское
Наконец-то принято решение о проведении работ по восстановлению надхрамовой колокольни Свято-Николаевского Храма-памятника 1842 года постройки в селе Кленовском Свердловской области.

Состоялось рабочее совещание представителей "Заказчика" и "Исполнителя" реставрационных работ. Роль "Заказчика" выполняет "Научно-производственный центр по охране и использованию памятников истории и культуры Свердловской области", а роль исполнителя принадлежит ООО МПФ "Сфера". Обе организации находятся в Екатеринбурге.

Составлен план выполнения работ на ближайшие сроки с декабря 2014 года по февраль 2015 года. Выбор "Исполнителя" реставрационных работ проходил на конкурсной основе. Работы будут проводится в зимний период с применением современных технологий, способствующих качественному выполнению задания.

В том, что наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки, огромная заслуга настоятеля Храма Смирнова Александра Борисовича.



Долгожданный документ

Документ, подтверждающий серьёзность намерения Правительства Свердловской области о финансировании ремонтно-восстановительных работ на храме

Для желающих помочь восстановлению Храма в селе Кленовское Свердловской области реквизиты:

Помогите восстановлению
нашего храма
Яндекс. Деньги:
№счета: 41001696295423
Webmoney:
WMR: R987551680980
WMZ: Z245868201083

    Tags: Кленовая - Средний Урал, храм
    Subscribe
    promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
    Buy for 50 tokens
    Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 11 comments