Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Раффайзенбанк. Разница в отношении


В последнее время нечасто встретишь уважительное отношение к клиентам, особенно со стороны банков. В моем случае, хочу выразить свою благодарность управляющей Екатеринбургского филиала Раффайзенбанка Чупровой Марии Владимировне.

Я открыла счет в банке и не имела возможности приехать в банк и получить зарплатную карту. С этой проблемой обратилась к управляющей Марии Владимирвне, как выяснилось банк не практиковал выезд на дом к клиенту. Управляющая с большим вниманием отнеслась ко мне и в течении ближайшего времени откликнулась на мою просьбу, решила вопрос быстро и сегодня ко мне приехала сотрудница банка Мухаметдинова Лия Равелевна и привезла все необходимые документы.

Думаю, теперь банк будет практиковать выезд на дом  и этим привлечет новых клиентов, тех, которые по определенным причинам не могут осуществить выезд в отделение банка и оформить документы на месте.

Помимо этого я получила новогодний подарок от Раффайзенбанка, чему мы с Аринкой были очень рады!

Очень приятно уважительное отношение и решение проблем быстро, без проволочек!


121220141101


121220141102


121220141103


121220141104
Подарок -  флешка и ежедневник


Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments