Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Олег, ты - неправ!


Я крайне возмущена сегоднящней статьей Олега freedom!

Илья voxpop_66 - уважаемый в Екатеринбурге человек, он очень много сделал для популяризации Живого Журнала в нашем городе и области. Объединил блогеров, постоянно оказывает помощь людям не только в ЖЖ, но и в реальной жизни! Умеет подарить радость от общения с ним и сплотить людей, поднять на решение сложных проблем, в том числе общегородских, касающихся нашей непростой сегодняшней жизни.

Разумеется, никто не оправдывает произошедшего. НО!...

Как можно подобные вещи делать достоянием широкой общественности! Можно было уволить и не выносить на всеобщее обсуждение...

Как можно было не подумать о том, что у Ильи есть маленький сынишка, который гордится своим папой и тоже читает его журнал?!

Как можно было не подумать о том, что у Ильи есть жена, которая тоже читает его журнал?! Их друзья, их коллеги по работе в реальной жизни?!

Как можно было вот так, одной статьей перечеркнуть жизнь и судьбу человека и всей его семьи?!!!




Tags: Важно!
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments