Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Открытое письмо блогеров Екатеринбурга руководству Живого Журнала




Инцидент, который произошел с нашим уважаемым Ильей Будкевичем, не оставил равнодушным ни единого блогера из города Екатеринбурга, да и всей блогосферы в целом.

Никто не оправдывает поступка Ильи, но и та форма в которой был подан материал Олегом (freedom), вызвала крайнее возмущение всех, кто знает нашего посла ЖЖ в Екатеринбурге.

Илья Будкевич (voxpop_66 ) - уважаемый и заслуженный человек в городе и области. После назначения его представителем Живого Журнала в городе Екатеринбурге, наша блогосфера превратилась в настоящую сплоченную силу, которая способна поднимать и решать насущные проблемы. В том числе, Илья стал организатором помощи детишкам из детских домов, активно участвует в движении "Доступная среда" для инвалидов нашего города и многое другое, о чем можно узнать из его журнала, где он всегда делает подробные отчеты о своей деятельности.

Его работа с блогерами привела к тому, что с нашим мнением считаются власти на городском и областном уровне.

Илья лично познакомился с каждым блогером города Екатеринбурга, знает все наши проблемы и всегда готов прийти на помощь не только на страницах ЖЖ, но и в реальной жизни. Стал настоящей душой нашего блогерского коллектива.

Всем известен его напряженный ритм жизни, который, очевидно, и привел к срыву. Сегодня я разговаривала с Ильей по телефону, он глубоко сожалеет о произошедшем! Я уверена, мы поможем Илье справиться  со сложившейся ситуацией и найти достойный выход.

Помимо этого, я обращаюсь от имени всех блогеров города Екатеринбурга к руководству Живого Журнала с просьбой оставить Илью Будкевича на посту посла ЖЖ в городе Екатеринбурге! Другой кандидатуры на этом месте мы не рассматриваем.


Оооооо! Вернулся из больницы. Сколько тут всего поднакопилось тут! Если позволите обо всем по порядку чуточку позже. А то тут и часть правых пальцев на нервах что то не хочет шевелиться и вообще нужно многое прочитать и понять.
Нисколечко не снимаю с себя виды на "лишний стакан вискаря", но тут как мне кажется все серьезнее. Разберусь позже, а пока поеду к больной маме - я ей сейчас важнее.
Дорогие мои знакомые и не знакомые друзья! Спасибо вам и низкий поклон за поддержку. Искренне! От всей души!

Ваш вокспоп_66

Tags: Важно!
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →