Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Блестящие идеи оформления новогоднего интерьера



Золотой и серебристый цвета становятся самыми актуальными с наступлением подготовки к новогодним праздникам. С их использованием в дизайне интерьера легко создается праздничная атмосфера, в воздухе начинает витать что-то легкое, приближающее к исполнению желаний. С золотистой, блестящей мишурой в дом входит нота беззаботности, витает вера в лучшее и надежда на счастье в наступающем году.

При помощи мишуры, золотых венков, гирлянд, золотых украшений самый скучный интерьер легко преображается в праздничный. Праздничные фотографии должны отображаться на соответствующем фоне. Стены и елки можно украсить масками, колпаками и, конечно, игрушками и мерцающими гирляндами.

Блестящие аксессуары пригодятся не только для украшения стен. Ими можно разбавить сервировку стола, украсить окна и предметы мебели и декора. Так прекрасно на праздничном столе смотрятся золотистые бегуны и кольца для текстильных салфеток, тематические подсвечники, украшенные блестками и новогодними шариками.

Интересным решением станет нетрадиционное оформление ваз в новогоднем стиле. Для этого стеклянные вазы заполняются новогодними шарами разного диаметра. Такие украшения можно ставить на полках и столе, они не занимают много места, но выглядят очень эффектно. Блестящая скатерть – еще одно решение праздничной атмосферы.

Для создания новогоднего настроения подойдут самые  разные предметы. Нитка бус, оплетенная вокруг баночки,  превратит ее в прекрасный подсвечник. Любое блюдо усыпанное новогодними игрушками, пенопластом и мишурой поддержит нужный стиль.

Золотистый и серебристый цвета хорошо сочетаются с контрастными темными оттенками – красным, зеленым, синим. Светлые тона оттеняют блестящие элементы. Поэтому при создании новогоднего оформления важно учитывать освещение. В тусклом свете блестящие предметы эффектно смотрятся на темном фоне, а при ярком освещении хорошо сочетаются с теплыми тонами.

Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →