Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Салют От Командора

Оригинал взят у tsarev_alexey в Салют От Командора

Сегодня утром навестил нашего дорогого и главного по линии ЖЖ (и не только) посланника в Екабе — нашего родного Илью Эдуардовича Будкевича (voxpop_66) в одном из диспансеров нашего города, где Илья проходит рекреационные процедуры. Илья выглядит очень хорошо, посвежел, постройнел, взгляд ясный, светлый. Конечно, даёт себя знать стресс, связанный с публичной выволочкой, которую устроил Илье Эдуардовичу видный деятель российской блогосферы Олег Бармин (freedom). Публичная потеря лица (в Америке это называют: "протащить кровавый труп через офис") — худшее, что может произойти с человеком долга, с человеком, наделённым чувствовм собственного достоинства и прочими многими талантами. Но, Илья не унывает.

Илья

Всё будет хорошо, друзья!


Наш Друг передает большие приветы всем, кому он дорог, а в особенности — всем, кто его поддержал в трудную минуту (а это finnskij, otevalm, ifora, kirill_potapov, zergulio, simfeya, den_e_lin, zheka_uralzheka_ural, olekaoleka, и многие-многие другие...), и обещает скоро вернуться к нам. Вернуться деятельным и энергичным человеком, каким мы все его помним и любим! Уже обдумывает многие замечательные проекты! Но обо всем расскажет нам, друзья, ужес скоро сам! Выписывается ориентировочно в конце недели! Мы очень тебя ждем, Илья! Ты такой один!


Друзья, у кого-нибудь есть термос? Хочется отвезти Илье куриный бульон, чтобы он не успел простыть и был еще тепленьким. Возврат гарантирую!

Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments