Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Лучшие фотографии животных за прошедшую неделю со всего мира

Бигпикча сделала подборку лучших фотографий животных за прошедшую неделю. Давайте вновь полюбуемся прекрасными обитателями нашей планеты!



Черепаха плавает в аквариуме в Мадриде, Испания. (© AP)




Экспедиция WWF-Canon понаблюдала, как белые медведи справляются с последствиями изменения климата. (© Brutus Östling / WWF-Canon)



Исследователи-экологи из Хайфского университета Израиля обнаружили в одной из своих лабораторий редкую двуглавую саламандру. (© AFP / Getty Images)



Морские рыбы вида Phyllopteryx taeniolatus плавают в аквариуме в коммерческом научно-исследовательском центре разведения «Мир морских коньков» в Бьюти-Поинте, штат Тасмания. (© Barbara Walton / EPA)



Фотограф Харфиан Херди сфотографировал посиделки древесных лягушек во время прогулки по лесу возле своего дома на острове Калимантан, Индонезия. (© Media Drum World)



Находящийся под угрозой исчезновения хохлатый павиан в национальном парке Индонезии. (© Barcroft India)



Горбатый кит поймал пеликана в заливе Монтерей, штат Калифорния. «Пеликан немного замешкался и не успел взлететь, когда горбатый кит выпрыгнул из воды. На наших глазах полосатик открыл свой широкий рот и снова ушел под воду, а птица поскакала по воде целой и невредимой», — рассказала фотограф Кейт Камминс. (© Kate Cummings / Barcroft Media)



Журавли на рассвете в Израиле. (© Laura Chiesa / Corbis)



Дикие золотые обезьяны в горах Циньлин, Китай. (© Barcroft Media)



Белоголовый орлан сидит на дереве возле ледника Менденхолл в Джуно, штат Аляска. (© АР)



Стадо красных оленей на заснеженном склоне в Гленши, Шотландия. (© Getty Images)



53-летний американский фотограф Дeнни Салливан запечатлел необычную сцену между двумя львицами в Национальном парке Самбуру, Кения. (© Danny Sullivan / Caters News)



Очаровательного щенка купают под краном в Далласе, штат Техас. Сотрудники Далласского ветеринарного центра нашли в мусорном баке несколько щенков, которых отправили в приют для животных «Спасите меня», где Клэр Фаулер внимательно заботится о них. (© Barcroft Media)



Две полевки дерутся за нору. Не желая сожительствовать под одной крышей, разъяренные грызуны устроили ожесточенную драку за территорию на заснеженном японском острове Хоккайдо. (© Caters News)



Сойка прыгает по снегу в Килдерском лесу, графство Нортамберленд. (© AP Photo / PA Wire)

http://bigpicture.ru/?p=584741

http://vasily-sergeev.livejournal.com/6790567.html
Tags: В мире животных
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments