Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

10 января

Оригинал взят у majentamadness в Новинка Benefit - подкручивающая тушь Roller Lash!!
Такого вы еще не пробовали!
Benefit в начале весны выпускает в продажу новинку: великолепную тушь с новейшей уникальной щеточкой с крючочками на щетинках, они идеально захватывают, разделяют, подкручивают и приподнимают реснички!!!
У вас есть возможность первыми попробовать это чудо! Посему объявляю старт нового giveaway в моем блоге, приглашаются все неравнодушные к тушам и шикарному изгибу, а уж он будет, поверьте, я вчера воочию видела результат использования этого волшебного продукта)))

1

Вчера по счастливому стечению обстоятельств получила 2 набора на вечеринке Benefit, а двух тушей на меня одну многовато, поэтому хочу порадовать одну из моих любимых читательниц таким чудесным подарком)

Условия стандартные:
1. Быть моим другом в жж, на фэйсбуке или в инстаграм, если вы еще не зафрендили меня, не откладывайте, тушь всего одна)
2. Даем ссылочки во всех возможных социальных сетях, затем отписываемся в комментариях к этому посту, и за каждую ссылочку я даю отдельный номерок, за баннер - 2 номера. Чем больше ссылок, тем больше номеров и шансов выиграть новинку в потрясающем футляре) О, обожаю Benefit за их дизайн)))
3. Из-за новогодних праздников я не рискну отправлять посылку, ибо может потеряться, поэтому итоги розыгрыша я подведу уже в следующем году 10 января, а 12 уже побегу на почту отправлять тушь счастливице)

Удачи всем! Эта красотка стоит того, чтобы за нее побороться)

2
Оригинал взят у acer_leaf в 10 января
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments