Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Теме Лебедеву сказали НЕТ

Администрация Екатеринбурга открестилась от логотипа уральской столицы, разработанного дизайнером Артемием tema Лебедевым, и не собирается платить ему за работу.
Об этом в эфире программы «Открытая студия» сообщил заместитель главы мэрии по организации значимых международных и общероссийских мероприятий Сергей Тушин. По его словам, муниципалитет не имеет никакого отношения к логотипу и не будет его продвигать. То есть работа Лебедева, оплачена не будет, тем более, она проводилась, по сути, неофициально, в обход тендеров и конкурсов.
Господин Тушин при этом выразил собственное мнение относительного представленного Лебедевым логотипа. Представителю городской администрации лебедевская эмблема не понравилась. Хотя бы потому, что похожий вензель имени Екатерины уже используется Краснодаром. Но, тем не менее, Сергей Тушин поблагодарил дизайнера за стимулирование обсуждения вопроса брендинга Екатеринбурга. (с)

Елого
Оригинал взят у voxpop_66 в Теме Лебедеву сказали НЕТ

Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments