Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Онлайн-интервью

Онлайн-интервью на актуальную тему! Что делать в кризис, как поступать, если продажи пошли по незапланированному сценарию, как быть при выгорании, что может помочь при манипуляции со стороны руководителей и подчинённых?

Эти и немало других душещипательных вопросов задаёт независимомому эксперту, к. э. н., Елене Путилиной в онлайн-режиме медиаэксперт Марк Иланский.

500

О персоне
Елена более 20 лет занимала руководящие должности в международных корпорациях (фармацевтический бизнес и бизнес прямых продаж). Последние 14 лет возглавляла Tupperware Brands СНГ в качестве AVP, компании №8 в мире по прямым продажам. За годы руководства Tupperware Brands СНГ, компания была признала «Страной десятилетия» – самым сильным кластером Tupperware в мире.

Елена – обладатель награды «Лучший руководитель года 2013», учреждённой Госдумой РФ и Фондом содействия развитию предпринимательства (ФСРП).

Автор статей, публикаций и мастер-классов на тему личного роста, реализации и мастерства.

Интервью уже идёт, закончится в 16:00 по Москве. Вы можете задать свой вопрос ЗДЕСЬ




Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
Comments for this post were disabled by the author