Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Александр Сарапулкин в 73 года на сноуборде


Видя, как Александр Григорьевич лихо, с молодецким улюлюканьем съезжает на своем боевом сноуборде с самого крутого спуска за городом, молодежь уважительно кивает: никто лучше Григорича не выписывает резаные развороты. А если канатная дорога на какое-то время ломается, то Григорич не ждет подъемника, а взяв под мышку свою доску, быстро поднимается "автоногами".

- Чтобы так кататься и делать развороты на сноуборде, очень сильные ноги нужны, - говорит Александр Сарапулкин. - А молодежь сейчас слабая пошла, вот мы, пенсионеры, ее и уделываем легко во всем. Посмотрите на след от моего катания - это ж как трактор проехал, вот сила какая.

На сноуборд пенсионер встал, чтобы поправить здоровье и снова почувствовать себя молодым.



- Сноуборд - это удовольствие выше полового в десять раз, - улыбается дед-сноубордист. - Делайте как я - все девушки ваши будут! - призывает он знакомых. - Зимой я тренируюсь каждый день, а летом в горы кататься езжу. И вот результат - на 4-й этаж пулей без одышки влетаю. А жена-то мной как довольна!

0_f5dc9_6799917d_orig

@
Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments