Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Новая традиция: парк Маяковского в Екатеринбурге будет праздновать Новый Год всю ночь

DSC_8082

Парк Маяковского будет работать всю новогоднюю ночь: праздничная программа начнётся в 23:30 и закончится в 6 утра.

За 5 минут до полуночи в парке прозвучит речь президента, её будут транслировать на большом медиаэкране. А после боя курантов и фейерверка к гостям выйдет Дед Мороз.


– В половине 12-го мы разыграем 24 бутылки шампанского и в полночь их бабахнем и разольём. Дед Мороз будет живой, настоящий, мы с ним будем ходить вокруг ёлки.

После часа ночи начнётся дискотека под открытым небом, с экрана будут звучать современные хиты, зарубежные и отечественные.

Похолодания мы не боимся, праздник состоится при любой погоде. Для гостей мы установили костровые бочки.

Попасть в парк можно будет бесплатно, а вот аттракционы – например, катание на паровозике – будут стоить денег, уточняют в ЦПКиО. Для компаний приготовили дополнительные лавочки, фотозоны, где можно будет сфотографироваться.

– Мы пытаемся создать новую городскую традицию празднования новогодней ночи в парке Маяковского, называется она серенада новогодней ночи. Будут работать аттракционы, супергорка, дискотека у ёлки. Вход свободный, приглашаем всех желающих.

В новогодние каникулы парк Маяковского продолжит работу, причём до 11 января некоторые аттракционы можно будет посетить бесплатно.

– Все многодетные семьи, участники Великой Отечественной войны и их внуки, а также дети из детских домов могут бесплатно посетить Супергорку, колесо обозрения, контактный зоопарк и попасть на экскурсию по дому Деда Мороза. Коллективную заявку от детских домов можно подать по телефону +7 (343) 254-22-79.

@

Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments