Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Осталось немного билетов на наш концерт в Питере

Как сообщает дружище Андрей shchapov_andrey на концерт нашего детского хора мальчиков 10 января, осталось немного билетов в Мариинский театр. Питер оказался ценителем детских хоров, что и радует и одновременно добавляет ответственности. Выступление нашего хора в таком зале - это и гордость и повторюсь - ответственность! Так что если кто то не успел приобрести билеты - так успевайте! Они еще немного в наличии!

Приглашаю на концерт!

Hor

Оригинал взят у voxpop_66 в Осалось немного билетов на наш концерт в Питере
bilety


Немного про наш хор...

Концертный хор мальчиков и юношей Свердловского мужского хорового колледжа – выдающийся творческий коллектив. Звучание хора отличает великолепный строй и богатая тембровая палитра.
Хор возник в 1991 году по инициативе выпускника дирижерского факультета Уральской государственной консерватории Сергея Пименова. Сегодня хор является членом Международной федерации хоровой музыки IFCM, хоровой федерации Europa Cantate, Американской ассоциации хорового искусства ACDA, Ассоциации участников детских и юношеских хоров Урало-Сибирского региона России.
В 1994 году коллектив выступил на XXVI Всемирном конгрессе хоров в Ватикане, став первым российским хором, приглашенным на этот конгресс. Концертный хор мальчиков и юношей Свердловского мужского хорового колледжа совершил успешные концертные турне по городам США, Великобритании, Испании, Германии, Франции, Нидерландов, Щвейцарии, выступал в лучших залах России.
Хор является лауреатом многих престижных международных конкурсов. В их числе – Международный конкурс в Тампере (I премия и Золотой диплом), Международный хоровой конкурс в Рива-дель-Гарда (I премия и Специальная премия), Международный фестиваль-конкурс в Секешвехерваре (I место, Приз зрительских симпатий) и Международный хоровой фестиваль в Арнеме (II премия). Также коллектив участвовал в Фестивале российского искусства в Каннах (Франция) и неоднократно становился победителем Конкурса Международного фестиваля «Мальтийская лира».
Хор дважды получал Премию губернатора Свердловской области – за программы «Монографический концерт Павла Чеснокова» и «Литургия Иоанна Златоуста в прочтении русских композиторов». Среди крупнейших концертных программ коллектива – Stabat Mater Перголези и «Месса мира» Дженкинса.

Возрастная категория 6+




Tags: анонс
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments