Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

The Harbin Ice and Snow Festival 2015

На 5 января  официальное открытие самого масштабного фестиваля Снега и Льда (The Harbin Ice and Snow Festival 2015), который ежегодно проходит в городе Харбин китайской провинции Хэйлунцзян (Heilongjiang). Вот уже в 31-й раз люди из разных стран соберутся в этом месте, чтобы воочию увидеть настоящие произведения искусства, сделанные из снега и льда. Лучшие художники мира представят свои работы на фестивале (в прошлом году организаторы мероприятия насчитали более 7000 участников).



The Harbin Ice and Snow Festival 2015 - фестиваль скульптур из снега и льда.


Самый масштабный фестиваль скульптур из снега и льда пройдет в Китае.


Снежный замок в городе Харбин (Китай).


Скульптура на российскую тематику.

Помимо разглядывания скульптур гости The Harbin Ice and Snow Festival 2015 смогут принять участие в ряде мероприятий: катании на лыжах, коньках, собачьих упряжках, моржевании. Кроме того, на территории снежных городков традиционно будет устраиваться множество свадеб, вечеринок.


Гигантская снежная скульптура.

На период прохождения фестиваля (с 5 января по 28 февраля) китайцы отмечают три важные даты: Новый год, Праздник Весны и Праздник фонарей. Поэтому наплыв туристов увеличивается втрое.


Гигантская снежная скульптура.

Источник.
via, @
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments