Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Дерматологическое Рождество (благотворительность).

Оригинал взят у dok_zlo в Дерматологическое Рождество (благотворительность).

Хотя я ненавижу онлайн консультации, иногда из этого правила делаю исключения. Сегодня 07.01. 15 строго до 19-00 по мск пишете мне в личку что бы Вы хотели спросить по дерматовенерологии. Вопросы должны быть вменяемыми. На вопросы типа "дайте волшебную пилюлю что бы раз и навсегда вылечить мою кожную хворь", или я "я лечусь уже пять лет у разных докторов, ничего не помогает, вылечите меня за пять минут" отвечать буду, но ответ Вас не обрадует. Но еще раз подчеркну на вопросы полученные до 19-00 отвечу все. После указанного времени можно спрашивать тут - http://community.livejournal.com/ru_doktora/. Отвечать буду с 19-00 до 21-00.
Консультации условно-платные. Что это означает?

Особенность Днепропетровска в том (и это основная причина почему я не свалил с территории бывшей украины до сих пор) в том что многолетняя дружба, не рушится от того поддержал человек майдан или, как я, выступил резко против него. Когда приходит беда - надо помогать. У одного из друзей foliant, тоже врача (у неё самой жж нет), случился рак. (те кто читает мое подзамочное, знают какие у меня счеты с этим дз). А когда тебе немного за тридцать - умирать рано, особенно если вопрос только в деньгах. Результаты ПЭТ - видел сам. Сейчас на химию/лучи (фактически на жизнь молодого доктора) надо примерно 150т гривнами (примерно 450 тр).

Денег я не получаю. Любую сумму (действительно любую) следует перечислить туда где собирают деньги - (Яндекс-кошелек 41001611857931) проверять каждого не буду, однако результат покажет мне стоит ли будет повторять такие акции впредь.

пс. текст вопросов не должен содержать любых ссылок, поскольку спам политика жж непредсказуема и сообщения валятся в спам совершенно неизбирательным образом, а там теряются навсегда.

ппс foliant - многолетний друг, за её порядочность ручаюсь, все вопросы по болеющему человеку, или если неудобен яндекс - к ней.

пппс только ЖЖ. у меня есть аккаунты на фб и вк но просматриваю я их нерегулярно.

ППППС ИНТЕРНЕТ КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕ ЗАМЕНЯЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ВИЗИТА К НЕ ВИРТУАЛЬНОМУ ДОКТОРУ, СДАЧИ АНАЛИЗОВ, ПРОВЕДЕНИЯ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ ОБСЛЕДОВАНИЙ...но успокоить может:)
Tags: анонс
Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
Comments for this post were disabled by the author