Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Приезжайте, будет весело!

Осталось 100 дней до открытия ЭКСПО 2015 в Милане. "Еда объединяет. Еда приносит радость. Еда отрывает новые культуры". – Вот девизы этого мирового форума.

2

Оригинал взят у p_syutkin

Накануне организаторы попросили нас – российских послов ЭКСПО 2015 – принять участие в съемке клипа. И там рассказать, зачем мы едем в Милан и что хотим донести до гостей выставки.

1

В какой-то степени мне, как историку и писателю, было легче. Ведь, главное, что мы можем сделать на этой выставке – это показать, что Россия, ее люди по-прежнему будут открыты миру. Когда отстаиваешь эту точку зрения многие годы, - нет ничего проще и приятнее выступить еще раз перед заинтересованной аудиторией. А я надеюсь, интерес к русской кухне (как, и вообще, к российской культуре) за рубежом остается высоким. И наше участие в миланской Экспо-2015 станет еще одним доказательством этого.Показать ,что наша русская кухня является неотъемлемой частью мировой кулинарии, - вот, наверное, те главные слова, которые мне хотелось произнести.

Думаю ,что здесь мы вполне солидарны с коллегами. Каждый из которых сказал, что-то свое:





Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments