Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Спасибо, что вы есть!

Оригинал взят у olga_fink в Спасибо, что вы есть!
Несколько дней назад я написала пост с просьбой помочь маленькой девочке Лере. Как приятно, что в нас еще осталось состарадание и сочувствие.

Было очень много репостов и за 3 дня сборов мы собрали 26 тысяч! Из 120 необходимых. С одной стороны - не много, но с другой стороны это не просто деньги, это вера в будущее и надежда в то, что все возможно.

Маленькая Лера, говорит вам спасибо:) Она сейчас мало что понимает, но когда вырастет, она поймет, что такое сопереживание совершенно не знакомому человеку и надеюсь будет такой же доброй, как и вы все:)



Для всех, кто не видел первый пост я хочу повторить, что Лере нужен специальный краниальный ортез (шлем), для лечения затылочной плагиоцефалии. Шлем стоит 180 тысяч рублей, осталось 94 475 руб.

Давайте поможем?

Сумма пожертвования может быть любой. Во всех случаях в назначении платежа или в комментариях просим указывать имя Лера Копосова.

Основные каналы перечисления средств для участников "Эстафеты помощи":

1) Платеж через банк

2) Платеж через систему РБК Money, которая включает в себя:3) Кошелек WebMoney через систему Assist

4) Яндекс.Деньги

Подробнее о том, как помочь из-за рубежа → rusfond.ru/donation/abroad

Внимание! Пожертвования, отправленные через систему QIWI (КИВИ), — безадресные, мы не сможем их учитывать в сборах на конкретного ребенка.

Если у вас есть вопросы, замечания, предложения, звоните в Русфонд по номеру 8-800-2507525 (бесплатный звонок из России, благотворительная линия от компании МТС) или пишите на rusfond@rusfond.ru.

Спасибо!


Tags: благотворительность
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments