Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

"ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ" - ВЕРНУЛСЯ В РОДНУЮ БАЗУ

Оригинал взят уpressa_tofв "ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ" - ВЕРНУЛСЯ В РОДНУЮ БАЗУ
Оригинал взят уpressa_tofв "ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ" - ВЕРНУЛСЯ В РОДНУЮ БАЗУ

_DSC4561
   
После выполнения задач боевой службы экипаж атомного ракетоносца ждала церемония встречи, на которой присутствовали представители командования ТОФ, родные и близкие моряков



_DSC4732
           Еще в октябре, из акватории Охотского моря атомный подводный крейсер стратегического назначения Тихоокеанского флота "Святой Георгий Победоносец" в подводном положении осуществил пуск межконтинентальной баллистической ракеты по полигону "Чижа" в районе Белого моря. Экипаж «Святого Георгия Победоносца» с поставленной задачей справился - ракета достигла цели.

_DSC4822
       9 ноября в родной базе, под звуки военного оркестра, на пирсе экипаж встречали представители командования Тихоокеанского флота, управления подводных сил ТОФ, Камчатской Епархии, руководители Вилючинского городского округа. Рядом на пирсе своих родных, не скрывая слез, с цветами ожидали жены и дети.

_DSC4950
           После проведения швартовки и рапорта командира подводного ракетоносца капитана 1 ранга Сергея Немогущего, об успешном выполнении задач морского похода, экипаж поздравил заместитель командующего ТОФ контр-адмирал Андрей Рябухин и представители командования группировки войск и сил на  Камчатке.  _DSC4900
          Командиру подводного стратегического ракетоносца был вручен традиционный жареный поросенок. А за успешное выполнение задач отличившиеся члены экипажа были награждены ценными подарками и грамотами. Но главная награда впереди. По словам командования подводных сил ТОФ, данная стрельба номинирована на приз главнокомандующего Военно-Морским Флотом.  
         После короткого отдыха экипажа ракетная подводная лодка стратегического назначения "Святой Георгий Победоносец" будет готова выйти в море для выполнения поставленных задач.


_DSC5011

_DSC4997
Tags: Россия
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments