Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Спасти маленькую Ксюшу!

Оригинал взят у voxpop_66 в Спасти маленькую Ксюшу!
Ксюшу Коненкову сразу после рождения подключили к аппарату искусственной вентиляции легких — малышка не могла дышать. Сейчас есть возможность помочь девочке, которой исполнилось два года, — курсовое лечение стоит 199 900 рублей.

Ксюша_Коненкова

«Через несколько дней после рождения у Ксюши появились судороги. Врачам даже пришлось ввести дочь в состояние искусственной комы, — рассказывает мама Екатерина Коненкова. — В реанимации дочка провела две недели, а потом еще месяц — в отделении восстановительной терапии».

Вся последующая жизнь малышки — боль и борьба за существование. До полугода дочка не держала голову, не ползала, часто плакала из-за судорог, которые очень мешают ей развиваться. «После курса реабилитации в московском Институте медицинских технологий (ИМТ) в этом году врачи отметили положительную динамику. Невролог ИМТ разработал для Ксюши новую схему приема препаратов с постепенной отменой одного из них и рекомендовал пройти повторный курс лечения, чтобы понять динамику лечения эпилепсии», — говорит Екатерина. К сожалению, из-за болезни дочери мама не работает, а папиной зарплаты на лечение девочки не хватает.

Елена Малахова, невролог Института медицинских технологий, уточняет: «После проведения курса подбора противосудорожной терапии отмечается положительная динамика, выражены улучшения по электроэнцефалограмме. Необходима очередная госпитализация для обследования и коррекции противосудорожной терапии, чтобы добиться прекращения судорог. Это даст возможность проведения восстановительного лечения и реабилитации».

«URA.Ru» и Русфонд просят помощи у неравнодушных. Ксюше Коненковой, которой врачи поставили диагноз детский церебральный паралич и симптоматическая эпилепсия, нужно пройти курс лечения.

Контакты для оказания помощи: в Екатеринбурге +7 922-216-65-64, +7-912-2322-912, rusfond_ekat@mail.ru.

+7 800-250-75-25 (звонок по России бесплатный), тел./факс +7 495-926-35-63, адрес 125252, Москва, а/я 50, e-mail rusfond@rusfond.ru.

Реквизиты Русфонда, куда можно перечислить пожертвования для Ксюши, по этой ссылке.

Помочь Ксюше также можно, отправив SMS со словом «ДЕТИ» на номер 5541. Стоимость сообщения — 75 рублей. Обратите внимание, в связи с изменением в законодательстве те, кто отправляет такие SMS, могут получить ответное сообщение с просьбой подтвердить оплату услуги. (с)

Чем еще может помочь блогер? Конечно в распространении этой информации! Давайте сделаем так, чтобы девочка ожила! Сделаем все вместе! Надеюсь на вас, друзья! Иногда надо включаться, ведь вы оказывали помощь больным детям не раз! В апреле прошлого года вы спасли Максимку Павина! Надеюсь, и в этот раз у нас все получится!

Наверное весь ужас происходящего человек может понять тогда, когда "жареный петух" клюет либо его, либо членов его семьи. Когда это где то там "в интернетах" - вроде бы можно и мимо пройти. "Меня не касается" дескать, и слава Богу.
Но иногда такие случаи заставляют остановиться, посмотреть в полупустой карман и не смотря ни на что - поделиться с тем, кому помощь нужна "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС". Попробовать понять, что "взаимовыручка" предполагает помощь нас всех друг другу. Сегодня мы кому то, а завтра может быть кто то - нам.
И если у вас вдруг сейчас есть хоть какая то малюсенькая возможность вот этими, своими руками дать надежду на будущее неизвестной вам девочке Ксюше - остановитесь и сделайте это!"



Tags: благотворительность
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment